加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 没有干涉过我的穿衣风格
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有干涉过我的穿衣风格

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4637
楼主

没有和婆婆住在一起,自然也不会对于我的穿衣风格有所要求了,婆婆自己就是一个不爱打扮的人,平时见面的机会是特别少的,也就是过年的时候,或者是过节的时候才可以见到,婆婆选择的衣服大多数都是以舒服为主,然后样式简简单单一点就好了,婆婆长的比较胖,衣服好看还是需要瘦一点才好,因为她对于衣服没有要求,所以每年我买的衣服送给婆婆的时候,婆婆都会特别的开心,觉得我选的很不错,如果婆婆是一个讲究人的话,那我还不敢买衣服送呢。

以妨好事没有办成,反而还办成了坏事了,也有可能老公的性格和婆婆是一样的,老公买衣服也是从来不挑的,我选择什么样的衣服他都会觉得好,而我又是一个特别爱操心的人,什么事情都喜欢管,所以现在家里人的衣服都是我来解决了,反正买什么样式的他们都会说不错,当然我买的衣服都是比较大众化的,因为我自己就是一个爱穿大众化的衣服,平时除了夏天的话,大部分都是以牛仔裤为主,有时也喜欢穿休闲裤,一年四季穿的最多的就是牛仔裤了。牛仔裤的料子比较舒服,而且带孩子也会比较方便一些,穿裙子总是不太方便。

当然也是因为我并不是一个瘦子,反而长的有一些胖,所以穿裙子很多裙子会露出我的缺点,不如买裤子更加的方便,但是夏天的话穿裤子就会比较热了,所以夏天穿的多的就是裙子了,反正一件连衣裙直接就搞定了,虽然说婆婆不干涉,但是老妈却是喜欢管的,老妈没事的时候看到马路上很多漂亮的小姑娘,就会觉得她们穿的很好看,有时也会要求我买和她们一样的衣服,特别是衣服的款式和颜色老妈管的都是比较多的,虽然说管,但是也不是强求,只是提一下建议而已,因为我自己只喜欢穿黑或者白的颜色,有的时候自己也会觉得有一点单调呢。

所以老妈提出来的意见还是要听一下的,我自己对于穿衣也有着自己的要求,对于颜色款式要求并不高,就是喜欢料子舒服一点的衣服,这样穿着才会舒服一些,毕竟是穿在自己身上的,婆婆不干涉自己也是挺轻松的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-05-15 13:23 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我家婆婆也没有
板凳
没人干涉按照自己的意思穿衣。
我家不干涉,甚至还会让我帮她选
我家的肯定也不会这样子做。
有这么好的婆婆,还真是不错的
怀孕了就有点随意穿,后面生了喂奶就以T恤为主,结果我婆婆意见可大了,她自己出门就会捣鼓半天,要是去哪有事那可是各种想怎么穿怎么搭配,
我家婆婆也很少干涉我,都是我说了算
回复 2# 天使宝贝娃

不管我的
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 我是小布点

那挺好的呢
回复 5# 有城

我家也是的
回复 6# 小小菲儿

还不错的
回复 7# 奇霞