加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 话论公婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

话论公婆

跳转到指定楼层回复数:39  |  浏览数:6011
楼主
        话说真是一路艰辛,我跟我男票谈恋爱时我婆婆一开始不喜欢我嫌我矮,后来又觉得我勤快喜欢我,再又因为什么不喜欢我,后又因为什么喜欢我……
        我跟我男票可谓是万里长征,分手两次,第一次是婆婆不喜欢我,第二次是说我很男票八字不合不能在一起,但最后还是走到了结婚生子,一切都是缘分吧。
        这么不喜欢我的婆婆我以为我嫁进去会受罪,但是呢,并没有。
        跟公婆跟几个姐姐从开始的尴尬到现在的越来越融洽,那么一大家子人聚在一起别提多热闹。
         几个姐姐跟我也是各式各样风格,我是喜欢买衣服的,我每次买衣服就会问大家好不好看,或者问婆婆。
         婆婆就像“另一面镜子”,我会先自己在全身镜前照好,然后去问婆婆好不好看,她喜欢的就会跟你说好看好看,不喜欢的就会说把你人都穿丑了,难看死了,就这样直话直说。
        有时候我不知道穿哪双鞋子了,我也会一脚一只穿去问婆婆,哪个好看,然后再比对。
         每次会给我意见但是不反对我穿什么,只要不露胸露屁股就行。
        我现在是出于哺乳期,但我穿的衣服是那种不太利于哺乳的类型,而且我还穿矮一点的粗跟鞋。
        就有一次一个不认识的宝妈就看我那一套跟我说你喂奶还穿成这样什么什么的,我当时就很恼火,我婆婆都没反对我这样穿你凭什么跟我熟都不熟就这样指责我
        回来我就跟我婆婆说,我婆婆就笑,然后对我说:你应该跟那个人说,我婆婆都不反对你反对什么,我就笑。
        公公呢看我穿的,他也不喜欢那风格就会说穿那衣服难看死了,我婆婆和我就说好看,不难看,公公就说给你一千买一套好看的去,然后我叫他给他又不给了,哈哈。
         总而言之,我婆婆可能是女儿多的原因,所以眼光不局限,相反婆婆还有点时髦,喜欢我男票留小鲜肉那发型,喜欢我男票穿休闲运动款,当然我也喜欢。
        题外话,咳咳,总而言之,我公婆都不反对我穿什么衣服,并且我说我胖天天去健身房,婆婆会说一句你本来就矮,再瘦就很难看了,但也没反对我去健身。
         四个姐姐,两个结婚一个订婚,加上我男票我公婆我儿子,这一大家子人过年真呀么真热闹呀,一家人相处的很融洽。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
感觉你公婆还蛮好相处的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我觉得性格占很大因素,你的性格应该是跟谁一起问题都很少型
好性格一个
你的公公婆婆很好相处的呀
很不错,也说明你很讨婆婆喜欢,坦诚相待才能其乐融融
幸福的一家人
你婆婆还是很好相处
相处好了就行
个性签名
时髦的婆婆不多见呀,这样亲和婆婆也能相处得非常好的
你婆婆还是挺好相处的
公婆还会对你的穿着给予意见和建议,说明呢是真的把你融入到这个家庭当中来了哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
很幸福的一家人。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-05-14 06:02 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真好哦,我没那么好命呢
回复 #哎文

家里相处和谐,不吵架

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》