加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 为宝宝备的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为宝宝备的零食

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:5957
楼主

放学了接孩子回家,刚一进家门就说肚子饿了要吃饭,这可是才到家呀,就算是要吃饭,总得有个做的过程吧,可宝宝不管呀,饿了就是要吃饭了。妈妈告诉宝宝,就算肚子在饿也得等到饭做熟后才可以吃的呀,可宝宝不行,肚子饿了就是要吃东西,没办法,自己只能想办法先把家里买些零食备着,如果宝宝实在饿的不行,而饭还没有做好之前,到是可以给宝宝一些零食吃些让宝宝饿着的肚子暂时不在饿了,但只限于吃一点点,不然饭点的时间零食吃的过多,那一会吃饭的时候可能肚子就什么也装不下了,下午上学的时候肯定又会饿的不行,在学校,可不比在家里,可以带零食吃,可以同老师说自己中午没吃饭肚子饿什么的。

这次给宝宝买的零食也还是宝宝平时爱吃的,当做小点心来吃还是不错的,份量小一次给宝宝一小袋或者一两根来吃,等宝宝吃完这些小零食没那么饿的时候饭也做好了,刚好可以吃饭了。有六个品种,每种都不一样,不一样的口味不一样的风格,让宝宝爱上吃零食的同时也不能过于偏食。也可以让宝宝从各种不同的口味中知道每款零食都是不一样的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
零食的种类不少啊。
板凳
好多零食啊
还是尽量少给孩子吃零食比较好,可以多买些水果
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# qianqian0901

是呀, 都是为宝宝准备的
回复 3# 有你是晴天

恩呀,准备的有些多
回复 4# 熙笪

是的,水果只爱吃苹果,所以零食也给配了些
回复 #郧丽

嘻嘻。
这么多
回复 9# 亲亲小公主

两个菜一餐饭
好多零食,我家平时几乎都不吃
回复 #xuanxuan0426

不吃零食的好
准备了好多零食啊
个性签名

哈哈,这么多的零食啊,宝宝有口福了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #diandianxuhan

品种多,包装大,份量小

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请