加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 花枝招展的姑娘们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花枝招展的姑娘们

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2990
楼主
      话说这是前一段时间看到的事情了,今天才想起来对它作个描述,这些花枝招展的姑娘们,你们知道是在干什么,走过路过不要错过,刚一看这样的境头还以为是在拍电视剧呢,原来姑娘们是在为商场打广告呢。

这是人群最多的地铁口,刚一出地铁口这看这些姑娘们穿着艳丽的舞台服装,每个手里拿着一个大牌子站姿鹤立,不动声色,但明显的感觉她们穿的服装不适合这个季节了。当时我穿了一件毛衣一个外套都不暖和,她人却穿着露肩露腿短裙,好几个姑娘感觉身上都起了鸡皮一样,因为天气真的不暖和,她们一定是冻的发抖了。

这时候已经有好多人围观,有拍照片的,有发小视频的,都觉得挺好玩,我也是个爱凑热闹的同志就上去看了几眼,她们手里拿着是一个商场的牌子,上面写着“花仙子下凡”,看来这些美女们都成了花仙子,难怪穿的这样鲜艳,不知道下凡的目的是什么呀,反正是吸引大家的眼球了,看来商家也是达到一定目的了吧。
     我只能说现在干什么都不容易啊,寒冷的天气穿的那么少只为一场走秀活动,也许商家会给一大笔出场费,但是为了商演而感冒了或者大病一场也是得不尝失的吧,反正每个人想法不一样,我想换作我我可不好意思去的,哈哈,再说我也是怕冷的,胆子又小,还是算了吧。

再来看这些姑娘们都是经过风雨见过世面的人,好多人围观也没有发现她们的不自在,因为是有职业操守的,拿人钱就要完成使命,完全不管别人怎么看怎么想,  依旧如松一样站在那也是值得佩服的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
为了宣传也是不容易的呀
板凳
装的很艳呢
真的是花枝招展啊,都是为了生活
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
确实是很引人注目啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
他们是习惯了
个性签名
这些对她们来说,已经没感觉有什么了
太吸引人啊
回复 8# 天使宝贝娃

是的很吸引人
回复 2# 七叶草

确实有点冷啊
回复 4# 熙笪

为了生活没办法
回复 5# 昕彤妈

抢风头啊