加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 困=_==_==_=
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

困=_==_==_=

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2353
楼主

现在就是除了困什么感觉都没有,我似乎把其他所有感官都闭塞掉了,也屏蔽了外界的所有信号,完全活在自己的小空间里,有些压抑,也有些怕。

在选择女性职场或者产后妈妈的时候,我犹豫了一下,突然感觉现在我磨叨的事情,似乎都可以选,自己都模糊了,不知道选哪个更合适,可现在我正在单位,由于昨天晚上小魔头的折磨使得我今儿精力指数为零,同时战斗指数和防御指数也low到极点。

所以说啊,睡眠对于一个人来说,那是太重要了,作为母亲来说,想睡个整觉就是奢侈了,更别说美容觉,那简直是做梦!结婚了,生了孩子,女人被称为“黄脸婆”,多数可能就是缺觉的原因吧!我本肤白貌美,奈何夜不能寐~~~谁能拯救?

小魔头感冒传染了我,目前就是困哉!病哉!难受至极!幸好今天单位的工作虽说繁多却还清闲,否则当真是要请假的节奏。为了家庭的安定团结,为了单位的稳步发展,牺牲我一个吧,困=_=我可以用牙签,难受我可以多喝水……而后发现,眼皮居然硬过牙签,感冒病毒都是水手,无奈啊,唯有今晚回家依偎与我亲耐滴麻麻身边,装可爱博同情了!

世上只有妈妈好,关键时候还得是自己亲妈啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,世上只有妈妈好,亲妈是最好的,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
妈妈最亲了
辛苦亲了,早些回家休息了
我妈也是陪我一段日子了!明儿要回去不舍得
多休息
确实是这样子的呢。世上只有妈妈好。
是的,自有自己的亲妈会心疼自己
那亲看来是需要好好休息了
自从当了妈妈,我最缺的就是觉。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #露珠多多

最爱的还是妈妈
回复 #家有丛丛

是滴是滴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》