加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 青蛙王子儿童洗发沐浴露
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

青蛙王子儿童洗发沐浴露

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:56288
楼主
孩子的洗护用品用起来也是挺浪费的,有的时候孩子会趁着我们不注意,把洗发水放在水盆里来玩,等我们知道的时候洗发水都不知道用掉多少了,也是因为如此,我们家里会经常要买洗发水给孩子,好在孩子比较大了,只会玩并不会想着要喝,不然的话那就更危险了,也怪我自己,经常想不起来把它放在高处,就是随手拿随手放的坏习惯。

儿童的洗护用品种类是很多的,我家也是喜欢经常换着用,我是比较喜欢味道清淡一点的洗发用品,不喜欢味道太浓了,太浓了总感觉好像是放了很多的香精一样,而且有的味道闻着也是不舒服的,青蛙王子这个牌子以前也是用过的,还用过它有的护肤品,感觉比较滋润,所以用起来效果也是挺不错的,正好有一款就是洗发和洗澡一起用的,最喜欢买的就是这样的两合一的用品了,使用起来会比较方便,而且只需要买一瓶就可以了,不然的话还需要买一瓶洗头发用的,一瓶洗澡用的,真是很麻烦的呢。这一款洗发沐浴露可以起到舒缓滋润的效果,而且瓶子也是挺大的,并且价格也不算是特别的贵。

毕竟青蛙王子的牌子是大众品牌,瓶子的颜色是淡黄色的,看起来很舒服的颜色,然后正面还会有着一个青蛙的图案,青蛙的眼睛特别的大,看起来也是十分的有神,然后在下面就写着儿童洗发沐浴露了,正面都是比较简单的,而背面的内容就会相对来说比较多的了,背面会写着使用方法,对于使用方法大家都是知道的,因为这是经常需要用的呢,所以很简单的,而且在洗的时候也要注意不要碰到孩子的眼睛了,不然的话会很难受的呢。然后还会有着保存方法,保存方法就是需要放在干燥的地方就可以了,一瓶的净含量是480毫升。

所以能够使用很长一段时间了,至少一个夏天是应该不会用完的吧,并且它的瓶口是挤压式的,只需要轻轻的用手挤一下就可以出来了,特别的简单,比直接倒在手上的要方便一些,有了这一瓶洗发沐浴露,孩子洗澡就不用愁了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也用青蛙王子呢。
板凳
青蛙王子的我家也用过,还可以的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
也算是常用品牌了
我家孩子一直都很喜欢这个牌子。
我家宝宝也用青蛙王子沐浴露
我家的之前也用过这个。
回复 2# qianqian0901

我家是经常换
回复 3# 熙笪

还不错吧
回复 4# guiguiookeke

比较常用的
回复 5# 润润妈妈

我家经常换的
回复 6# 孕中妈咪

挺不错的