加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 体会不一样的儿童节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

体会不一样的儿童节

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4296
楼主

老早就知道今天是韩国的儿童节,因为业务的关系很多的事情找不到对接的人员,因为韩国现在是从上到下都放假了,多好啊,人家的儿童节,大人孩子一起放假,多么的有人性化啊。哪里像是我们的国家。虽然天天提倡,儿童是祖国的未来,我们要呵护他们,疼爱他们,给她们一个美好的童年,虽然也是放假,可是只是小孩子们才有这样的活动。我们大人一样是苦逼的还需要上班,如果想让孩子留下一个美好的回忆,对不起,还得请假才行,有些还不一定能请假下来。还要看安排,真是不自由呢。

忽然间羡慕他们了因为从我的台历上可以看得出来,韩国这个周有两天的休息时间,一个是释迦牟尼诞生日放假一天,真好啊,释迦牟尼诞生人家都要过一天的节日呢,然后就是上一天的班以后,今天又是放假了,给孩子们过儿童节去了。

不过羡慕羡慕,工作还是要做的呢,我不得不继续埋头苦干,就在我低头查找资料的时候,我忽然间就开心了,原来这类似于中国百度的搜索网站也是号召国家的相应,弄出来儿童节的搜索栏,真是可爱至极啊,呵呵,原来,程序制作员也是很有童心的啊。

图片1

图片3

是不是很可爱的呢。我是觉得超级可爱哦。工作本来觉得特别的紧张 忙碌,忽然在这个页面上可以制作一些资料,看看一些内容,豁然开朗啊,有没有,其实生活工作都是这样,因为一点小事情,我们就会乐的屁颠屁颠,不要本坏情绪所左右,学会 分散,学会瓦解,那个时候,生活都是乐滋滋啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
韩国的儿童节和我们不是同一天呀
板凳
原来韩国的儿童节还蛮好的,居然还放假啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
韩国的儿童节是今天?还以为全世界都是六一呢

个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

不是的呢……今儿是
回复 #熙笪

是的呢……福利大放送
回复 #哎文

不是滴呢……