加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 我这两头不着调的一天啊,晕/(ㄒoㄒ)/~~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我这两头不着调的一天啊,晕/(ㄒoㄒ)/~~

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2664
楼主

昨天对我来说好像就是我的受难日啊,早上从家里出门的时候,孩子就很反常的一直哭闹个不停,姥姥说,哎呀这个小家伙怎么了,以前的时候从来不这么做的呢。这么反常的哭啊。然后我还是很决绝的走了出来,没有办法。我看了董卿的一段文字就是,你想让孩子成为什么样子的,你就成为什么样子的,是的,我要给孩子做个好榜样,我要是孩子眼里很努力的妈妈。我想让她们健康快乐,我就要自己健康快乐。

所以我开心的吹着小泡泡出了门。天公不作美,早上开始就是淅淅沥沥的小雨呢。我想着赶紧走吧。省的雨打芭蕉一样的弄得身上都湿了。因为风是有些大的。结果我由于匆匆低着头赶路,结果自己

色情狂

一不小心脚踩上了斜坡,呲溜一下子,自己就跌坐在了马路上。那个时候因为是上班时间,正好又是在医院的门口,好几个人都看见我的囧样了。我当时觉得哎呀。好尴尬啊。没有关系我还是直接爬起来接着赶路了,不过我的裤子膝盖哪里就是进水了,好在都是黑色的裤子,虽然湿了也没有看的出来。

等我湿哒哒的赶到了地铁口的时候,我才发现原来自己真的是点背啊,一列地铁呼啸着就在我赶到入口2秒钟之前开走了,

其实要是放在以前这个是很好理解的, 可是因为我摔了个大跟斗后自己比较多疑起来了,郁闷中。只能再次等待下一个了。

赶到公司的时候很惊险的已经还有几分钟就要上班了,不过一天的忙忙碌碌已经让我忘了早上的不快乐,可是就在我最后完成业务报告的时候,问题又来了,我的机器忽然就连不上网了,我被机器隔绝了,写好了的大半张的工作总结,丢了,只好在次重来。可是这个时间已经是在下班以后的半小时后了,为了快速脱身,我只好再次继续写写写了。

艾玛,我这一套啊,真是让我弄得惊心动魄啊。想想,常言说有个好头有个好尾。我这一天啊真是头尾不着调啊。无聊倒霉到家了,对我来说真的是黑色的星期四啊。祈祷我的周五能够更好吧。

真是。。

加油加油,霉运快快走开来走开去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
霉运全部都走开
板凳
回复 #七叶草

嗯嗯谢谢亲
过个开心的周末哟
回复 #郧丽

嗯呐,霉运连连走开!
好郁闷的情况,希望以后会很好的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
周末愉快啊
回复 #霁晴

嗯啊,都愉快
回复 #熙笪

嗯呐!会的呢……
亲的霉运已经走了,以后都是好运了
回复 #小小菲儿

嗯呐哈哈哈是这样的
霉运走了,好运一定也快来了