加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 难道这就是真爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难道这就是真爱

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3498
楼主
今年18岁的汪建荣和59岁的潘先清都是陕西安康市人,两人虽然年龄相差41岁,却因爱走到一起,现在汪建荣已经怀孕8个月,准备待产。汪建荣和潘先清是同一镇上人,但不在一个村,他们后来一起到西安找工作,找创业路子,但都失败了。

创业失败后,两人便回到老家开挂面房。相处时间长了两人互生情愫。汪建荣提出:“反正要嫁人,干脆咱们一起过算了”。就这样,他们便开始了同居生活。汪建荣的哥哥和姐姐知道后,坚决不同意,还闹到当地派出所,但由于汪建荣一再坚持加上已怀孕,也就不了了之。

41岁的年龄差,让他们的感情生活备受旁人质疑,风言风语不断。在交谈过程中,潘先清几度哽咽,“我们走到一起不容易,身边人老是风言风语,我总是装作不知道,实际上我心里压力是非常大的”。

由于汪建荣没有到婚姻登记年龄,加上她的身份证被家人拿走,两人现在还没有办法登记结婚。他们目前生活虽然艰苦,但汪建荣和潘先清表示,既然走到一起,以后要好好过日子,再苦也要让孩子多上学,把孩子培养好。

看2.5万条热评
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个可不敢说呀
板凳
我也看到了这个新闻,这女孩看着好显老
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还没有看这个新闻呢
或许是真爱吧
回复 #淞然龙龙

嗯。。。。
刚刚看了网页,这还真不好说,感情这东西本来就难以理解
回复 #七叶草

QQ新闻快报里的
回复 #熙笪

嗯有点不可思议
回复 #哎文

呵呵。。
回复 #亲亲小公主

我咋感觉多少年后那女孩会后悔当初选择
别人的感情世界旁人是看不明白的,唯愿当事人幸福
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

也是哈
这女孩不像18岁啊,两人看起来差不多呢
回复 #天使宝贝娃

写的18岁,可能是风吹日晒看着老

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请