加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 诗画中的古镇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

诗画中的古镇

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:5204
楼主
前一段时间大家都是很迷桃花林的,春天正是桃花开的季节,那时候我们这边的桃林真是特别的红火,很多的顾客都特地开车很久来到这儿来看桃花,当然桃花粉嫩的颜色也是十分精美的,而对于我来说,我觉得最美的还是古镇,桃花林虽然是很好看的,但是美只能够在春天,而古镇的美却是一辈子的,每一次来到这儿的时候,都会觉得好想在这儿生活就好了,这儿的水很清、这儿的人很朴实,这儿的一切都是很美的。

古镇是很多老年人最喜欢来的地方,因为老年人都是很喜欢慢节奏的生活,就像我的爸爸一样的,每隔一段时间就会想着要来看一看古镇才好的,带父母看过的古镇也是不少的,但是觉得还是这里的古镇是最美的,这儿的湖水特别的清,也是特别的长,细细长长的非常缓慢的流着,在湖水的两旁就是一排排的房子,大家可以看到这里的房子都是那种很有徽式建筑的房子,徽式建筑的房子是很有特色的,而且还都挂满了大红灯笼,看起来特别的喜庆,红色一直都是我们中国最喜欢的颜色呢。

在这儿还能够看到石头桥,现在能够有石头桥的地方肯定是不多了,走在石头桥上面的感觉还真是挺不错的,只不过石头桥会有一种比较旧的感觉,而且也会有一点滑,所以走路的时候是需要稍微注意一点的,以防滑倒了。在这儿我们还看到了很多的小船,这里的小船都是停靠在湖边,然后有游客想要坐船的时候,就可以买票然后坐在船上游览风景了,当然旅游区的票价都是比较高的,不过来一次肯定都是需要坐一下的,不然下一次来还不知道要哪一天才会有时间的呢。小船的顶上也会有着红色的布盖着,在哪儿都会感觉到非常喜庆的样子。

这儿会有着微微的风吹着,然后看着船夫轻轻的摇着小船,然后看一看四周的风景,那感觉真是太美好了,这样的古镇真是有一种好像是在诗画中出现的一样,可见现在的游客也开始喜欢起比较原始原味的风景了,而不是那些高大上的商业风景,实际上还没有这儿的好看呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
景色宜人,环境优美,好地方
板凳
很美的景色,我也想去玩,还没有去过这样的古镇。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
拍的照片真好看啊
喜欢这样的古镇,漫步在这样的古镇心情放松舒畅。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我也是最爱这样的古镇
美仑美奂啊,赏心悦目的景观
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-05-04 11:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个地方很漂亮啊  好像很多电视剧里都出现过
真是美呀!
这样的小镇真舒服
很美犹如画卷一般。
古镇好漂亮的
很漂亮
这么漂亮的地方,真想去看看
以前去过确实好美的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请