加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 水晶包与龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

水晶包与龙虾

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2499
楼主
水晶包不是我们这边的特色小吃,但是我们这边的人却是很喜欢吃的,因为味道会比较清淡,而且也不会太油,虽然说我们这边的人地比较喜欢吃重口味的食物,但是偶尔也是需要来一点清淡的食物会更好一些的呢,而且这里的水晶包也是挺有名的,至少很多人来这里都会点上一份水晶包来吃的,只不过水晶包的份量太少了一点而已,水晶包我觉得名字叫这个,就是因为从外表看起来就像是一个水晶的样子,特别的透明,也不知道是怎么做出来的呢。

与其说是包不如说是饺子吧,我感觉个头也就是和我们平时吃的饺子是差不多大的呢,水晶包里面的馅也是挺好吃的,我觉得这里的摆盘摆的很精致的感觉,看起来都有一点不好意思吃了,而第二道菜却是和它的反差是比较大的,一个是特别的清淡,一个却是特别的浓郁,那就是我经常吃的龙虾了,龙虾那真是太喜欢吃的呢,而且还是百吃不厌的食物,当然龙虾有的人吃会比较容易过敏。所以过敏的朋友就是不能够吃了。这里的一份龙虾的份量还是挺多的,而且龙虾烧出来的色泽也是十分好看的。

1水晶包

龙虾的做法实际上是非常多的,但是最喜欢的仍然是红烧出来的味道,虽然也是最原始的味道,但是因为味道会比较正,所以才会觉得更好吃一点,这里的龙虾里面还撒了一点蒜籽,撒的不是特别的多,然后还有一点香菜,香菜是起到了点缀的作用,汤汁是挺多的,大概是喜欢人家蘸着里面的汤汁来吃龙虾肉的吧。吃龙虾的时候就不能够太含蓄了,反正龙虾就是油比较多,所以可以拿着一次性手套,然后先把手套套好了之后,再拿着龙虾来吃就好了,当然这里的龙虾就不需要这样了,这里的龙虾汤汁比较多,只适合用筷子使用了。

龙虾的肉质是超级的鲜嫩,只不过肉是比较少的,所以看着一份的份量挺多的,吃起来的时候并不是特别的的多呢,当然我也喜欢吃龙虾的爪子,感觉龙虾的爪子也是十分的美味,只不过这里的龙虾却没有什么爪子,还不是个头特别的大,等再过一段时间之后应该就会更好吃了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
龙虾不错的。
板凳
这两样都喜欢吃
水晶包玲珑剔透,龙虾鲜美,都想吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
水晶包光从外表看也是很好吃的
都好吃啊!
都喜欢吃偷笑
现在龙虾大量上市啦
个性签名
人生没有什么过不去的坎
这个水晶包看起来好诱人
这个水晶包晶莹好看 一看就好吃
都是美味的食物
个性签名
各路龙虾诱惑。
龙虾哦