加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 早上好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

早上好

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2258
楼主

今天是2017年5月3日,大家早上好!我已经到单位啦,今儿室外最高温度大概是可以达到30°左右,哈尔滨的五月,难得有这么高的温度,我们已经热的不要不要的了,但是空气指数还挺好的,就是有一点刮风。早晨的时候风力还可以,树叶吹得哗哗响。不知道这个风力在中午的时候会不会变大呢?因为明后天可能会有降温和下雨,特别讨厌扬尘的天气,希望这次杨晨时间会短一点,大雨快快来临吧。

刚刚抬头一看,发现办公室窗前的这棵大树树叶已经长得很茂盛了。记得上周的这个时候,看上她好像才冒出一些些小伢这次看的时候就已经长出很多很多的大树叶了。风吹动的时候看他摇摆的样子,感觉宛如一个少女在风中摇摆。

今天除了正常的工作之外还干点什么呢?本来约好了和同事中午一起吃饭的,但是不能吃辣,导致我只能爽约啦。这个月不打算在单位里吃饭啦,因为单位的午餐有好多自己都不可以吃,所以从这个月开始我要天天中午都要去上工大食堂吃饭。这两天没有时间在家里洗头,所以今天还有一个任务就是在办公室里要把头好好的洗一洗。但是今天洗头的不止我一个人呢,办公室还有一个同事要洗头,她去打饭啦,让她先洗吧。

这样阳光明媚的,一天真的是心情好好。你嫂昨天晚上带娃的疲惫到了办公室里,就赶紧忙活起来吧,让这一天的心情都美美哒。昨天晚上开大会的时候说了一下本月的工作安排,感觉这个月的工作还是蛮轻松的,所以说整体来说,工作效率应该会很高吧。加油加油加油!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们这今天下雨了
板凳
一大早看到这样的图片,心情都是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大家早上好
看到美好的阳光,我也格外的喜欢
美好心情开启这一天的工作激情
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
亲上班的工作环境到是不错,上班还可以洗头了
好心情可以开心一整天
个性签名
早上好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》