加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我和宝贝的四月天】+吃喝玩乐一条龙服务
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我和宝贝的四月天】+吃喝玩乐一条龙服务

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3381
楼主

不知不觉中2017年的4月份就要过去了,这个月感觉孩子过的很充实,我自己和老公也都是很充实的,我在上班的同时学习CAD ,主要是学习画的灯杆,虽然现在画的还是比较的慢,看着线条也不是很柔和,但好歹是会了,现在又开始学习PS;而老公呢,在考驾照,上班的同时还要分出时间去练车,也是比较的忙碌的。

而孩子们呢?女儿每天就是吃吃喝喝,睡觉玩耍,她还小,比较的快乐,最近天气越来越热了,我们在训练她自己去尿尿,虽然还没有什么进展,每天都会尿几条裤子,这个慢慢来,不着急,也着急不来的,总是有个过程的。儿子跟我们一样,也是比较的忙碌的啊,哈哈,错了,应该是充实,且听我慢慢的道来。基本上儿子每天早上上学,下午三点半放学回家,先和妹妹玩一会,互相喝水比赛一番,然后还会在门口玩一段时间。等我回家我先吃晚饭,吃过就是我和孩子们一起玩的快乐时光啦。

自打买了烤箱回来,儿子是越来越喜欢做东西了,整个4月份我们基本上是天天会做东西,尤其是蛋糕做的比较的多,别说我,就是儿子都已经记得步骤了,第一步放鸡蛋,第二步放什么,孩子都记得清清楚楚,他很享受这做蛋糕的过程,等我的工具用过后,儿子还会帮我洗干净,哈哈,那小子很有成就感哦。也做过蛋挞,水浴布丁,紫薯面包等等。

孩子最近也比较喜欢做作业哦,这是家里的那些书上面的,主要还是跟数学有关的一些习题,儿子很感兴趣,有连线,有画画,有一本书上面都是数字的连线,我想等把那一本书上面的数字连线都做好了,孩子那些数字应该也都会了吧。连线的过程中,孩子没有当做学习,就当做玩了连线的游戏,开开心心的。我也给他买了做手工的一系列的工具,还别说,在我的帮助下,做出来的还是像模像样的,锻炼孩子的动手能力,做手工无疑是最好的选择。

给孩子买了可坐人的那种遥控汽车,两个孩子都是很喜欢的,上面自带儿歌、音乐,让我们跟着音乐摇摆吧,两孩子那纯属群魔乱舞,哈哈。当然,熊孩子也喜欢看动画片,现在他自己也开始注意时间了,不像之前总是要看,每天晚上睡觉前会看会绘本睡觉,不知不觉接触绘本快两年咯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:05 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:05 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
宝宝一起的日子过得很丰富呀
板凳
回复 #小小菲儿

是的啊。
这一天玩的很开心
回复 #马上有钱

哈哈,是的啊,很充实。
那么反复
那么丰富
回复 7# 如果1984

孩子越来越大,可以多接触点东西比较的好
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
幸福啊 这一条龙服务真周到
回复 9# guomaomao2009

哈哈,这个孩子越大,想玩的东西越多
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
大 宝贝都可以帮妈妈做点活了真棒
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 11# 隶涵妈妈

自打做哥哥以后,总变着法子证明自己长大了是大人了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
这服务真是全活儿啊
回复 13# ttxs

带孩子都是一条龙服务的呀,全套服务
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哥哥带妹妹,真好呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎