加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 培乐多彩泥手工游戏书—陪伴的欢乐,有它来满足
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

培乐多彩泥手工游戏书—陪伴的欢乐,有它来满足

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2940
楼主

养娃,现在注重的亲子陪伴,给孩子买一盒彩笔,让孩子画画已经不能满足孩子的需求,给孩子买一张游乐场的票,让孩子自己玩,也不能算是一种非常好的亲子陪伴,我家多宝中班,正是对于自然世界无限好奇并想描绘的时期,一盒彩泥,可以让我这个职场妈妈的周末亲子时光变的有质且高效。

这本书比较特别,是培乐多和乐乐趣童书合作的一本书,培乐多是世界著名的彩泥公司,只要玩过彩泥的父母可能都知道这个品牌,他家的彩泥不仅颜色丰富,关键是不含任何化学物质,非常环保;而乐乐趣是我们非常熟悉的童书品牌,经常亲子阅读的家庭谁家没有几本乐乐趣的童书那?这两个品牌都是我非常喜欢的品牌,这次两家强强联手推出的这套彩泥手工游戏书,我也非常喜欢。

今天看到的是丛林动物系列,非常适合我家多宝的年纪,这半年多宝频频要求去动物园看动物,小朋友现在能叫出的动物名称都比我多了,还经常自己在家里画小动物,小朋友就是这样,越小的年纪,越是喜欢自然界的各种动物。厚厚的一本书,着实让我感觉到了出版社的用心,全是硬质纸壳印刷精装版。

丛林动物可真热闹啊,斑马、狮子、长颈鹿等,平时动物园里面看到的小动物在这本彩泥书里都可以捏出来,还有详细的步骤,萌萌的姿态,加上培乐多彩泥的鲜亮色彩,真的是非常喜欢的不得了。

猜,捏一个小猴子都需要哪几个步骤?平时看到别人捏的彩泥不少,每次都各种惊艳羡慕,感觉很神秘,在这本书里,将小动物的制作步骤分为几步详细的分解,零基础妈妈也可以轻松入门了,在后面,还会给小朋友关于这个小动物的问题,寓教于乐很有意义。

当然,更出彩的地方也在这里,随书配送的培乐多的彩泥,培乐多的彩泥颜色丰富,打开没有任何异味,之前在游乐场玩过不少彩泥,沾手、异味、不易成形等问题在这里统统都没有。

打开产品和包装,满满的都是质感。环保标志,质量认证,连包装盒都是环保塑料,没有对比就没有伤害,培乐多的质地打开既视即可判断。

感谢这本书,一个周末在家里安静的陪孩子,从来没有感觉时光如此静谧,这是我和多宝合作的第一个成品,很多事情都是看起来如此简单,看到书中捏的河马,自己还觉得so easy,我跟多宝配合的时候就有点手忙脚乱,体验母子默契的时刻到来了。

第二个场景是小蛇和蜻蜓,制作这两个的时候多宝玩high了,也让我体会到了培乐多彩泥的各种优点,不粘手,无异味,不软踏,成形效果好,颜色也够靓丽,每个颜色都非常正,加上多宝对于颜色的把握也比较好,所以搭配出来的成品效果非常赞!

看,小朋友不仅在这本书中快乐的玩彩泥,我俩还难得有机会聊天聊的尽兴,多宝告诉我在幼儿园的日常琐事,我感觉到孩子长大了不少,中间遇到了颜色不够用的情况,多宝竟然用两个颜色给我搭配出了新的颜色,让我惊奇于孩子的进步,更让我惊讶的是,这次我竟然发现多宝是一个故事创意高手,他竟然主动要给我讲一个故事,开始我以为是老师教的小动物的故事,听完后才发现,竟然是自己现场发挥的,而且场景,动物,故事情节都很赞,让我开始佩服起这个宝宝来了。

每个宝宝都是一颗小星星,就看父母如何去对待他,感谢这本书,给予了我们亲子互动的时光,给孩子一个动眼又动手的机会,让他发现色彩,发现手工制作的乐趣,又让他近距离的认识每一个可爱的小动物,增加孩子的创意,培养他的艺术创造力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这本书不错哟
板凳
好丰富呀。
这手工真不错呀,也很适合孩子的
这书真是超级棒耶。
我家好久没玩橡皮泥了
大品牌的东西就是不一样,包装好 书也很详细
回复 2# 淞然龙龙

很豪华的一本书
回复 3# 我是小布点

是滴,地带啥都有啊