加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《做了不起的自己》阅读分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《做了不起的自己》阅读分享

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2393
楼主

迪士尼萌宠乐园——《做了不起的自己》阅读分享

很荣幸参加宝宝地带的绘本分享,得到了这本女儿超爱的迪士尼萌宠乐园做了不起的自己,告诉他这个好消息的时候,她无比的期待,到现在,这本书都被她翻得皱巴巴的了。

小孩子喜欢小动物好像是天性一样,什么样的动物在他们眼中都是十分可爱的,其实家里如果能养只小宠物,会增加孩子的幸福感,因为宠物可以陪伴孩子,还能教会孩子怎么样温和的对待其他人,做个温暖的人。这本萌宠乐园的书就是关于宠物们的故事的!

这套书《迪士尼萌宠乐园 做了不起的自己》,共5册,每册包含两个故事,精选了发生在迪士尼萌宠乐园里的几位小伙伴——小南瓜、珍宝、小浆果、苏丹和小马小小之间的10个精彩故事。封面设计的特别好看,闪闪发光的,我也很喜欢呢!

绘本的一开始,就是各位萌宠宝贝的自我介绍,确实是萌萌哒,看起来好可爱。我们收到的这一本是与众不同的舞裙这个故事。这是一个关于友谊的小故事。故事就从小夏沫开始吧。小鸟夏沫宣布了这次舞裙游行的公告,萌宠都们各自忙活起来,来寻找自己的与众不同,设计出各有特点的舞裙。每个萌宠宝贝都有自己的特点,我们来看看吧。接到任务,小小设计了黏糊糊,臭烘烘的,很有特点的蛋糕,配图让孩子看了笑了半天。小猫咪小美想着想着就睡着了,小小就帮他做了可爱的裙子,确实是很漂亮的。可是小小到处帮别人的忙,自己的裙子却一直没有找到合适的,那怎么办啊!别担心,小萌宠们相互之间是很有爱的,最后小小的裙子也做好了,谁做的呢?当然是其他萌宠们送给他的好朋友裙子啦!

书的最后是趣味汉字的练习,边听故事边学习汉字,做个汉字小达人。我家孩子现在还没有正式的开始学习鞋子,所以我就给他讲讲这是干什么的,真正的练习就等着他自己学了以后在做吧。

很喜欢封面上的一句话:让孩子与了不起的萌宠宝贝们一起成长,做一个独立有温暖的人!这是编者的用心,当然也是所有家长的心愿,希望孩子在故事中体会友谊,体会勇敢,真正做一个善良正直的人!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
沙发
优美的故事
板凳
好美的故事啊呀
很好看的故事
谢谢分享了
个性签名
非常不错的一本书,真是喜欢。
希望孩子都能成为了不起的自己

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》