加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > > 去预约四维
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去预约四维

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5105
楼主

上次做NT的时候呢,当时那个医生就跟我说,你现在是12周多,如果你要去别的医院做四维的话,那就要现在过去预约了,如果不去预约的话,那下一次产检过来就只能在他们这个医院预约了。其实当时对于这一个问题,我也是纠结了挺长时间的。我一直在考虑,到底应该去哪里做四维好。其实之前的产检,我都想过,要不要去妇幼保健院做的,但是因为妇幼保健院离我们也有一点距离,每次还要坐车过去,挺不方便的。

我去建册之前,也是跟他表妹说了一下,我说想去妇幼保健院那边检查,但是她说,怎么跑这么远去检查啊,我就直接在这边的医院检查了哦,这么方便,又不用坐车,多好啊,其实她说的,也是我在考虑的事情来的,我也觉得确实是这一点非常好,那么方便,特别是有些结果不是一下子就出得来的,而且这一个小医院还真不比得大一些的医院。

最少呢,人是没这么多的,流程也相对没这么复杂,做一些检查不用跑这么远,表妹的话,一下子就点清了我的路,其实也是的,这些不是很复杂的检查,还是没必要跑这么远去,就在这边检查,应该也是可以的。可是一些相对来说,重要一点的检查,我觉得就应该谨慎一些比较好,虽然表妹说她当时的四维也是在这边做的。

可是当时这个医生跟我说,他们这边做的是三维来的,虽然他说四维跟三维是一样的,可是我觉得吧,这多一维肯定是不一样的,就像手机流量3G跟4G,那速度也是没得比的,自己也在网上查了一下,感觉还是去做四维比较好,另外一个就是,我对大一些的医院,感觉也更放心一些吧,这个小医院,还是多少感觉没这么安心。他们B超师的技术也不知道怎么样。

我就提前打了电话给妇幼保健院,打电话的时候,他们就说,现在可以预约了,叫我最晚不要超过十四周过去,不然的话,就怕预约不上。当时我听了,第二天就赶紧跑过去医院了,当时想着就挂一个号,开个单,过去预约一下就好了的,其实还是出乎我的意料之外啊,人超多,当时还是周一呢,我九点多到的,已经是排到了190位了,当时才轮到100号不到,等了好久,后来还是插队跟医生说明了一下情况,自己不产检,只是开一个四维的单子,医生也愿意,交了钱以后,就去预约,现在的心脏彩超竟然要自费的,自己花了一百四了,总算是预约上了,预约的是6月26号下午的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么快就开始检查四维了呀
个性签名
板凳
时间过得真快。
四维拍出来最清楚了
要提前预约吧
我们三维
现在孕妇多,什么都要早点预约
思维做起来比较慢,是得预约呢
四维都要提前预约的
我们这不用提前预约
怀孕的日子是快乐的,也是事情多的
四維是幫bb全身結構檢查嗎?
我要努力赶上你的步伐
我们这边私人办的中医院做四维我当时就星期五预约的,星期一去照的,人民医院预约会要一个月
我都没有预约,去了就检查了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请