加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 私人会所里品尝丰盛的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

私人会所里品尝丰盛的晚餐

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4928
楼主

在某个星期五的下午,也就是我接了孩子刚回家,坐下还没几分钟,老公也回来了,对于他突然回来早了,我也不觉得意外,反正也是经常会突然早回来的,主要是没什么事情了就可以提取下班的,可这次提前回来却是有其它目的的,原来是接我们俩去他大侄儿那里吃饭,说是他二姐他们一家从老家回来了,大家一起聚会一下,第2天他二姐他们就去青岛玩了。

当时罐罐在家才把作业本拿出来,刚写了几个字就被打断了,就赶紧的收拾一下就出发了,因为他侄儿约定的地方离我们这有点远,而且那时又是下班时间,害怕路上堵车就耽误时间了,好在运气不错,一路上有点小小的缓堵,堵车不是很严重的那种,也就在约定时间赶到那里了。

由于我是第一次去那里,刚到那里就被墙壁上的涂鸦惊了一下,好大的一只猩猩呀,本来里面还有其它的涂鸦作品,只是因为里面已经有好几桌子客人了,也就不好意思去拍照了,环境还真的不错

每个包房里面都是很有特色的布置,甚至在客厅外面还有一个台球可以让客人免费打台球玩的,另外还有4个大型的电脑,可以让客人玩游戏的,后来我问了老公的侄儿才知道,原来这是属于一个私人会所,都不对外开放的,因为他也是朋友带去过的,属于才知道那里的

既然是去吃饭的,那就开始说说有那些美食吧;本来第一道是个凉菜,醋泡花生米,因为我不喜欢吃花生米,也就没去拍照,第2道是热菜,竟然是烤鱼,味道还真不错,只是我自己不喜欢吃花椒,就觉得这烤鱼太麻了。

这个好像是烧三鲜吧,有午餐肉,肚子,香菇,黄瓜,胡萝卜什么的,反正是属于清淡类的,孩子们都可以吃的

香酥排骨,好像有10块排骨,旁边白色的配菜是虾片

罐罐同学最喜欢这个香酥排骨了,本来他已经啃了两块,最后看盘子里面还有一块,估计是谁不好意思啃吧,问了没谁吃,自然也就给咱罐罐同学了,谁叫咱是小吃货呢。

水煮牛肉,好大一盆,只是上桌时有点晚了,大家都差不多吃饱了,都没吃多少了,最后是打包带回家的,不能浪费呀

还有韭菜炒鸡蛋,什么黄豆酱,还有几个菜都没一一拍照了,我也忙着吃东西去了。哈哈

最后再来张三代同堂的照片吧,抱着孩子的是老公的大姐,比老公大20多呢,罐罐喊大姑,罐罐后面的小女孩是罐罐表哥的女儿,也就是罐罐的侄女了,抱着的小女孩,是罐罐大姑的外孙女,也就是罐罐的小侄女了,另外罐罐还有个18岁的大侄儿呢,罐罐的辈分可真不是一般的高呀。哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
环境真不错呀
板凳
这样的地方都比较有特色
罐罐是不是也能吃辣的呢?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
感觉好辣的呀
感觉环境很好
私人会所的菜式很有特色呢
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
你们那边吃的,看起来就是吸引
环境真不错呀
七叶草 发表于 2017-04-24 13:07
是的,环境很不错的,还有很多没拍照呢
个性签名
这样的地方都比较有特色
xuanxuan0426 发表于 2017-04-24 13:17
是的  环境很不错的
个性签名
罐罐是不是也能吃辣的呢?
隶涵妈妈 发表于 2017-04-24 13:28
可以吃一点辣的,因为学校里面的菜或多或少都有点辣椒的
个性签名
感觉好辣的呀
哎文 发表于 2017-04-24 13:46
哈哈  也有不辣的呀
个性签名
感觉环境很好
啊呀呀aba 发表于 2017-04-24 15:41
恩恩  环境很不错的
个性签名
私人会所的菜式很有特色呢
昕彤妈 发表于 2017-04-24 15:48
是的  而且份量还很足
个性签名
你们那边吃的,看起来就是吸引
冰钰愛玥 发表于 2017-04-24 20:32
每个地方的菜品都不一样的,其实我也很喜欢你们那的菜品,只是吃多了更容易长胖些。哈哈
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请