加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好鲜美的鱼肉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好鲜美的鱼肉

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3061
楼主
现在的餐厅都是非常有特色的,而且环境也是很优雅的,毕竟现在的生意都是不好做的,特别是自从有了外卖之后,大部分人都会选择直接外卖食物,又方便简单而且价格还合理,所以就需要做的更精致一些,不然谁还来这里就餐呢,我们来的这一家我觉得最好的地方就是颜色很协调,给人的感觉很有春天的味道,这里所有的器具都是绿色的颜色,真是挺不错的。

让我感觉很清新的样子,一来的时候,服务人员就会帮我们倒好茶水,然后我们在这儿等着美食过来就好了,我们点的食物并不是很多,就三个人来就餐,并不需要太多的美食呢,喜欢吃扇贝,感觉扇贝真是很美味的样子,不过这里的扇贝个头还真是太小了,还是喜欢大个头的扇贝,当然味道还是不错的,吃扇贝就是吃一个鲜美的味道呢,我很喜欢吃扇贝上面的粉丝,还有上面的蒜蓉都是挺不错的。然后来的就是鱼了。

对于鱼我想应该是没有人不喜欢吃的吧,至少我们这边的人都是很喜欢吃的,鱼肉特别的鲜美,而且多吃鱼肉还不会长肉肉,对于爱美的女性朋友来说,真是挺不错的呢。 这里的鱼我不知道是什么鱼,但是看起来还挺好的,并且里面的配菜也是很好看的,还放了一点小青菜在里面,只不过这里面的小青菜不会有一点腥的味道嘛,总是感觉有一点怪怪的吧。最后来的就是龙虾了,这个夏天还没有到来,不过自己已经吃过好几次的龙虾了。

对于龙虾可真是很喜欢,只不过现在的龙虾不像以前的龙虾了,以前的话价格是比较便宜的,而现在的龙虾价格却是挺贵的呢,这里的龙虾是红烧出来的,而且份量十足,我觉得四五个人吃都是可以的,龙虾虽然说肉不是很多,但是却是很香的感觉,我个人也是很喜欢吃龙虾的爪子的,感觉也很不错的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到都想吃了
板凳
外面吃饭就是用的油不放心
这是好吃,油大
回复 2# 快来一家人
挺不错的
回复 3# 六六小不点

那肯定的呀
回复 4# ttxs

是的呀
都对美食感兴趣