加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧大鲤鱼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧大鲤鱼

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2060
楼主
中午的时候,和好友一起聚一聚,虽然说我们是经常相聚的,不过大多数都会选择在中午,主要是这个不会影响到孩子,毕竟家家都有孩子,晚上的时间都是属于孩子了。但是中午也有一点不好的事情,那就是时间比较紧张,我们必须要快速快决才好,不然肯定会影响到下午上班的时间呢,我们点的菜都是平时自己喜欢吃的。反正都是比较熟的人呢。

我们一群人都是挺喜欢吃鱼的,所以第一道菜就肯定会点上一份鱼肉了,本来是准备点烤鱼的,不过有的人说烤鱼太辣了,后来想一想就选择了红烧鱼吧,虽然我自己是很喜欢吃烤鱼的,但是也要根据情况,看一看别的朋友是不是也喜欢吃烤鱼呢,这时在的红烧鱼色泽非常的诱人,而且做的也是相当的好看,一看就是很想要吃的样子。我觉得鱼肉红烧出来是超级美味的,在家里婆婆也是经常会做红烧鱼,而且做的也是挺不错的,这一点我自己是不行的,因为我自己做红烧鱼总是做不好呢,所以说能够把鱼烧的好真是比较难的呀。

鱼的肉质是超级的鲜嫩,而且多吃也不会长肉肉,这一点对于爱美的女士来说是很好的,毕竟都喜欢吃但是却不喜欢长肉的呢。然后来的就是藕片了,藕片是很不错的,大部分都是清炒比较多一些,但是这一次却不是清炒出来的,看来这一家餐厅是比较重口味一些的,就连简单的素菜也会变得不简单了呀,最后来的就是汤了,汤是老鸭汤,夏天可是需要多喝一点老鸭汤才好,老鸭汤的营养特别丰富,而且鸭肉还可以起到降火的作用。现在的天气都是比较干燥的,所以更需要吃一点降火的食物才好一些呢。

老鸭汤里面的汤汁颜色真是很浓郁的,而且鸭肉也是挺多的,鸭肉是比较有嚼劲的,虽然说都是骨头会比较多一些,但是很鲜美的感觉。这一大锅的老鸭汤就被我们几个人都喝光了呢,感觉比喝别的汤还要好喝一些的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-04-23 09:00 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
一看就是很鲜美
板凳
很好吃的呀
个性签名
鲤鱼我们这边的人很少买着吃的
回复 2# 哎文

挺不错的
回复 3# 晓之风铃

是的呢
回复 4# 小小菲儿

我们也是的