加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 明天4.23周末休息
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

明天4.23周末休息

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2342
楼主
明天又到周末啦,(*^__^*) 嘻嘻,真好啊,我们一个月3天假,已经休息了两天了,明天打算把最后一天假休息了,本来想着明天周末,刚好老公是夜班,想着要不要带着儿子去扬州动物园玩一下,孩子想去很久了,我们总是没有时间,好不容易看到天气好我们刚好也有时间带着孩子玩,却碰上了明天4月23日的马拉松比赛,扬州戒严,好吧好吧,我们还是老老实实的呆在家里吧,明天打算做点儿饼干给孩子吃下,貌似有段时间没有做饼干了,最近都是做的蛋糕。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
周末快乐啊
板凳
回复 2# ttxs

周末愉快
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 3# 熙笪

上午去了公园,下午学习
回复 4# ttxs

嗯嗯
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
那就只能下次了
回复 6# 郧丽

是的啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
可以好好休息了
个性签名
回复 8# 晓之风铃

昨天做了一天的吃的,呵呵,蛋糕,面包,饼干
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 17-04-24 10:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》