加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 期中考试结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

期中考试结束

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2983
楼主
今天是熙熙三年级下学期的期中考试,早上考的是语文和英语,下午考的是数学。昨天熙熙的语文作业,就有一项是背作文的,没想到昨天背的作文,刚好就是今天考试写的作文。这下子熙熙可乐了,他说自己写得很顺利,就是按背下来的作文写的。听熙熙的口吻,这次作文是会很高分的。现在的考试,给我的感觉不像我们以前那些真正的考试。

英语和数学熙熙也说自己都会,不知道是不是真的会了。每年考完期中考试,都要开一次家长会。希望熙熙的成绩不要太差了,还记得上学期的期中考试,熙熙的作文是没有写完整的。这让我去开家长会的时候,也特别的紧张。期待熙熙今年能考到一个满意的成绩了,等明年熙熙读了四年级,学的知识会越来越难的。

今天下午接熙熙放学的时候,由于他又被老师留堂了,我就到他课室去接他了,然后给熙熙在课室里拍了几张照片。可能现在是考试,所以现在的桌子又像以前那样放了。我想从下个星期开始,他们应该又会恢复小组合作模式,又会像以前那样上课了。虽然我始终不是很喜欢他们那种模式,可也无力去改变。这是教育局的统一安排,没有人可以改变的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-21 22:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
孩子说会了应该就真的是会了
板凳
孩子说会了应该就真的是会了
郧丽 发表于 2017-04-21 23:03
等成绩公布就知道了
是啊,每次期中考试后都要开家长会,唉!
个性签名
是啊,每次期中考试后都要开家长会,唉!
元元 发表于 2017-04-22 07:19
老师和家长都怕开会,哈哈
回复 5# 冰钰愛玥

不是怕,只是觉得没什么效果。浪费大家的时间!这只是学校的例时安排 。家长会的目的就是让家长重视孩子的学习与成长 ,其实有重视的也不用开家长会,不重视的开再多次家长会依然如此 。
个性签名
孩子长大了,事情也多了
个性签名
孩子也可以好好放松一下了
回复 5# 冰钰愛玥

不是怕,只是觉得没什么效果。浪费大家的时间!这只是学校的例时安排 。家长会的目的就是让家长重视孩子的学习与成长 ,其实有重视的也不用开家长会,不重视的开再多次家长会依然如此 。
元元 发表于 2017-04-22 14:19
确实是这样的
孩子长大了,事情也多了
晓之风铃 发表于 2017-04-22 19:26
确实是的
孩子也可以好好放松一下了
小小菲儿 发表于 2017-04-23 23:16
是的呢
也是四张课桌合并在一起上课吗?我们这边也是,很多家长非常反对,说是对孩子的脊柱非常非常不好的
我们是考试第二天就知道了分数,现在老师每一次考试分数全部公布在群里,真是一目了然呀,哎,很受伤的感觉
也是四张课桌合并在一起上课吗?我们这边也是,很多家长非常反对,说是对孩子的脊柱非常非常不好的
ttxs 发表于 2017-04-24 12:53
是七八张,不知道哪个想出来的
我们是考试第二天就知道了分数,现在老师每一次考试分数全部公布在群里,真是一目了然呀,哎,很受伤的感觉
七叶草 发表于 2017-04-24 14:09
这么快呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请