加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 新败的KT项链
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新败的KT项链

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6299
楼主
我是KITTY控,买过很多HELLO KITTY周边的东西。从服饰鞋包,到茶杯碗筷等等生活用品。还有可爱的娃娃,都有买过很多。每每看到有可爱的物品,就忍不住要败家。宝爸就曾经送过我KITTY的礼物,他曾说,如果我惹你生气了,那送你KITTY礼物这一招肯定是最好使的哄人招数,没有之一~~~

后来怀孕生娃,每天都被小家伙填满了我的心,每次买东西都是小家伙的东西居多,也很少去关注其他的东西了。现在娃儿大了,不用我管太多了,这不,买买买的心情又回来了。宝爸经常说,你喜欢就买吧,我给你报销!虽然是这么说,可是有时还是舍不得花大钱去买这个。

现在虽然年纪奔三了,可是依然阻挡不了我那对KITTY的火热的热爱之情。谁说当妈了就不能有一颗少女心呢?这不,我今天又败了一条项链喔,大家看看 可爱吗?

微信图片_20170421185114

这是叫侄女从HK买回来的,很漂亮,也很喜欢。重点是不贵啊!而且,我还存了一点小心思,以后自己不带了,还可以给女儿带啊。虽然我现在还没有女儿。嘻嘻,不过,送人也很好啊。例如,宝宝的青梅也可以啊。我想,女孩子都应该拒绝不了这么可爱的项链的,对吧?

微信图片_20170421185124

总之,看到项链很满意。关键是,宝爸二话不说给我报销了!没问我花了多少钱,立马从微信上给我转帐了 (此处应有掌声)五一假期就可以带上去渡这个美美的假期了!

微信图片_20170421185120

看到她回传过来的在餐厅里吃点心,我都好想立即过去和她会合了~就是这么的爱她!

QQ图片20170421190400
QQ图片20170421185956
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的包子
板凳
我也喜欢KITTY的东西
看到那些点心都想吃了
个性签名
很不错
好漂亮的呀,是女生的爱
好暖心的老公
点心好可爱的啊
项链漂亮,点心可爱。
很可爱呀很漂亮
真是好精美的呀
女孩子都应该拒绝不了这么可爱的项链的
老公真给力
萌萌的KT项链,太美腻了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
满满的少女心啊。。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请