加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 过瘾的小龙虾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

过瘾的小龙虾

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2912
楼主
发现这几天好像是经常吃小龙虾呀,好在我们对于龙虾是不过敏的,不然如此的喜欢吃龙虾,而又不能够吃那该会有多么的难受呀,小龙虾是很美味的,而且在我们当地也是比较有特色的美食,至少会有很多的朋友特地到我们这儿来吃呢,特别是到了夏天的时候,都会开车过来享受龙虾的美味,而我们这一次就是很过瘾的吃起了龙虾,而且还是点了两份龙虾,虽然说是点了两份,不过现在的美食都是如此,份量不多,两份也不见得会有多少呢。

我们点的是红烧出来的龙虾,还是会感觉红烧出来的会比较美味一些,当然也会有别的做法的龙虾,在龙虾的旁边还点了一些烧烤,烧烤是很香的,不过孩子还是应该少吃一点,毕竟这些都是不干净的。并且烧烤也是比较辣的,不太适合孩子吃的呢。然后还点了一份小米虾,小米虾就是那种湖里面产的小虾子,虽然说个头是比较小的,但是营养很丰富,我家在很小的时候就开始吃这种小米虾了,可以把小米虾的外壳去掉之后,然后剁得碎碎的,这样就可以和鸡蛋一起蒸着吃,那真是补钙的神器呀,这里的小米虾也是挺辣的,好像我们这边的饭店都喜欢把菜做的辣一点。

所以有的时候,朋友不能够吃辣可是经常在外面吃之后,也会变得能够吃一些辣了,毕竟这都是需要多次训练的嘛,没有人天生就不能够吃辣的,这些都是比较荤的菜,于是还需要来一点素菜才好,素菜就比较简单了,那就是绿色蔬菜,绿色蔬菜非常的美味,而且每天也不能够少得了,好像一天不吃都会不舒服的样子,虽然我也是一个肉食主义者,但是蔬菜也是很喜欢吃的,这里的就是直接清炒空心菜,空心菜很好吃,我们在家里的时候,也会经常做这道菜呢,不过今年好像还没有炒过空心菜,大部分都是小青菜会比较多一些。

在空心菜里面还放了一点蒜子,这也是为了起到鲜美的作用,当然来这里就是为了吃够小龙虾,所以别的菜就点的比较少了,反正龙虾能够管饱的呢,真是太美味的龙虾了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
昨天我也买了空心菜来吃,挺好吃的
板凳
十足诱人的小龙虾,有阵子没吃了。
回复 2# 可欣妈

现在好嫩的
回复 3# qianqian0901

好吃的呢
好多的龙虾
回复 6# 哎文

是很好吃的
哎呀呀,流口水
真好吃的呀
个性签名
哈哈又见小龙虾!把我馋的!
看到小龙虾就有食欲,哈哈