加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 大晚上的去KFC......
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大晚上的去KFC......

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:6936
楼主

吃完晚饭,宝爸去加班了,我刷了一下朋友圈。赫然被朋友圈里妈妈发的一条消息吸引了。那是一条有关买一份儿童套餐送一本书的消息。我马上联系了这个妈妈,询问了一些信息。她很热心地把送的书的内页都拍照发给我了,好心动啊。送的书是德国儿童情景小百科全书,海豚出版社出版的,卡纸的,很厚,内页还可以翻翻看。于是对小家伙说要不我们去吃肯德基,这可把他开心的。前阵子他爸爸带他去吃过一次,那是第一次吃KFC。小家伙迫不及待地穿好了鞋子。我们马上动身了。路上和那位妈妈一直联系。她说可以下载一个肯德基APP自助下单就好了。在楼下蹭了别人家的WIFI下载好APP了,但不知道怎么操作。所以还是决定亲自跑到最近的KFC门店。

KFC门店离家就十分钟不到的路程。我已经记不得上次是什么时候去KFC坐坐了。我总觉得KFC的食物都是垃圾食品,也不赞成带小的去吃。但这次,为了这本书。疯狂了一次。到门店,已经八点十来分。平常在这个点都是上床讲故事时间了。刚到门店,竟然有一位工作人员叫了小家伙的名字,小家伙马上就认出来她是他同学的妈妈,还很有礼貌地打了招呼。趁着这个点,我马上问她,有关这个套餐的事情。她告诉我现在这个活动快要结束了,门店里就只有这一系列的唯一一样的一本书了,没有其他本可以选择。原本打算买两个套餐可以拥有两本不一样的书,还可以送一个圣代,现在只买了一份套餐。这个套餐包含一个鸡腿,一个鸡翅,一杯百事可乐,一个玉米棒。送的书是其中的建筑工地这本。

啃着鸡腿,喝着可乐,吃着玉米棒,小家伙真的很开心。吃完之后,再翻翻这本建筑工地。小家伙说,他们班上哪个小朋友有哪本,说他想告诉我的,但一直忘记和我说。嘿嘿,这个马后炮。看好后,才一路跑着回家,因为下雨了。吃了这一餐KFC,小家伙嘴巴都变甜了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个吃相真可爱
板凳
回复 2# 哎文

嘻嘻。这个套餐很划算的。
看他吃的多高兴啊
回复 4# 淞然龙龙

恩呢。很开心呢。。
孩子都喜欢这里的食物
估计也分城市的呐
吃的太过瘾了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-21 08:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 6# 冰钰愛玥

恩呢。昨天又叫着带他去。
回复 7# 露珠多多

不知道的呢。朋友圈里的妈妈说她那里还有这一系列的其他些本。
回复 8# 我是小布点

全给他吃呢。。我就喝了几口可乐。
看孩子吃得真开心
个性签名
一个为书,一个为KFC。都如愿了偷笑
哈哈,那本书我也有耶。
回复 6# 冰钰愛玥

恩呢。昨天又叫着带他去。
邵邵妈 发表于 2017-04-21 09:12
小孩子都喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请