加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 幼儿园放学后吃妙脆角的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园放学后吃妙脆角的孩子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4091
楼主

自从我们家宝宝感冒好了以后,她上幼儿园已经2天了,为了让宝宝更好地休息,这几天下午,宝爷爷去幼儿园接宝宝都会早一些。每次接上宝宝以后,她都会带着爷爷去超市里面逛一圈。我们家宝宝只要进了超市,肯定是不会空着手回家的,总是要买一件两件商品的。

第一天上幼儿园放学后,她带着宝爷爷去了楼下的韩国超市,自己挑选了一小箱5D的超轻彩泥,回到家后,我看到她拿着正在玩的热乎呢。这是我们第一次给她买5D彩泥,这孩子弄的到处都是彩泥,竟然粘的沙发上面都是。宝爸看到后说:“多亏当时没有买好的沙发,就让闺女看着玩吧,等她长大了,我们再换好的沙发。”多亏我们家宝爸想的开,不过,我们家孩子玩完玩具不放回原处的习惯,还是需要好好教育一下的。

第二天,宝爷爷距离宝宝幼儿园放学还有半个小时就去接她了。今天的天气非常好,太阳晒的暖洋洋的。我们家宝宝就带着爷爷去超市了,来到超市,我们家宝宝瞅了好几圈,最后确定了买一包妙脆角。哈哈~平时,我们家宝宝跟着我外出的时候,像这样的膨化食品是一次都没有买过的。她就是跟着爷爷外出的时候放肆,想买啥,宝爷爷都不会拒绝。这种隔代亲,我也是不能说什么了,老人、孩子开心就是了。

买到自己喜欢的妙脆角,宝宝非常开心呢。宝宝牵着爷爷的手,蹦蹦跳跳地就回到小区了。刚进小区门口,宝宝就让爷爷给打开妙脆角了,这个馋孩子啊,还没有到家已经忍不住要拆开妙脆角来吃了。宝爷爷给她拆开包装袋以后,她就边走边吃了。

来到小区的大花坛,宝爷爷说天气挺好的,就让她坐在这里玩一会儿,宝宝吃一会儿小零食,宝爷爷也可以吸一颗烟,这一对老小各有各的爱好呢。傍晚时分,这爷孙俩做自己喜欢的事情,也是非常惬意啊。

不一会儿,我们家宝爷爷的烟吸完了,宝宝的妙脆角也吃的差不多了,接着他们就回家了。等我们到家的时候,宝宝的妙脆角吃的只剩下包装袋了,看到这个包装袋,当妈的我也就真的不能说啥了。既然让老人带孩子了,我也就心态平和了,孩子健健康康、开开心心的就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
衣服真漂亮呀
板凳
我家孩子一放学也要吃点儿零食。
回复 2# 哎文

谢谢亲的夸奖了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 小帅虎皓皓

哈哈,现在的孩子真幸福。
个性签名
看宝宝吃得很开心
个性签名
可是我总是在老人给孩子买零食的事上纠结着。怕小孩子吃多了零食不好,又怕说多了老人家不高兴唉。。
哈哈,我也喜欢吃这一类的零食耶。
回复 6# 晓之风铃

是啊,嘴巴的快乐。
个性签名
回复 7# yusisu

我们又没有时间看孩子,只能将就着了。
个性签名
回复 8# 有城

偶尔吃一次。
个性签名
这就是妙脆角,看起来很好吃的
回复 12# 小小菲儿

偷笑
个性签名
有个闺女真是好呢
回复 14# ttxs

两个人可以一起玩。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请