加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 去超市买了几样东西,还兑换了保鲜袋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去超市买了几样东西,还兑换了保鲜袋

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:3749
楼主

自从小不点上了幼儿园以后,我都是比较少去顺客隆超市那买东西了,不是因为那里的东西贵或者不好,而是因为不顺路,加上自己懒走路,而且要到菜市场去买菜,所以我就极少去顺客隆那购物了。

但前几天我听说顺客隆的积分会在今年4月底清零(清2016年的积分),加上我要去那里买些东西, 所以今天早上接小不点到了幼儿园后我就直奔顺客隆了。因为我比较喜欢在菜市场那买菜,觉得菜市场那边的菜日日新鲜,所以今儿我就没在超市里买菜,只是买了几样东西而已。

看,这就是我买的山东苹果了,虽然卖相不怎么好,但听邻居朋友说这是老树果,吃起来特别的清甜。由于我和宝爸都不太喜欢吃苹果,加上那些都是挑剩的苹果,所以我这次也没有多买,只是买了三只而已。

家里虽然有一盒小不点喝的奶粉,但由于他有时不太喜欢喝奶粉冲的牛奶,所以我就想让他尝试一下我们伊利的纯牛奶。因为我不知道小家伙是否喜欢喝这种没有什么甜味的纯牛奶,而且我和宝爸都不爱喝牛奶,所以我也没多买,只是买一盒而已。

考虑到家里的燕麦已经吃完了,加上燕麦属于十大健康食品之一(低糖,高营养,有降血糖降血脂、预防心脑疾病、补钙、润肠通便、美白祛斑等功效),所以我就买了一些燕麦备着,哪天用它来煮粥吃也是很不错的。

因为家里的保鲜袋已经用了很久了,而且也快用完了,所以我就琢磨着买一些保鲜袋回来备着的。哪想到今天看到超市里有保鲜袋兑换,只需要1400的积分就可以兑换到一份三合一保鲜袋了,此外,还有手抽纸、毛巾和纸杯等东西兑换。因为我现在刚好有1400多分,所以我就毫不犹豫地兑换了一份保鲜袋,这样的话我也就不用另外花钱购买了。

最后来个全家福

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是挺不错的
板凳
我今天去超市也买了苹果
都是很实用的
个性签名
买了不少的东西呢。
回复 2# 七叶草

是啊。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-22 10:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 有你是晴天

挺不错的。
回复 4# 晓之风铃

是的。
回复 5# 有城

一般吧。
我也特别喜欢去超市买东西的
回复 10# 小小菲儿
超市的价格还是比较实惠的。
还可以兑换
一出门就得花钱哎
回复 12# 如果1984