加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 医院偶遇的小朋友,拉着人家一起去吃肠粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

医院偶遇的小朋友,拉着人家一起去吃肠粉

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2400
楼主

我早在三个月的时候,最早期因为是查到说孕酮低,所以天天跑医院,要打针什么的,其实我头胎的时候,也是说孕酮低的,当时我也是乖乖听医生的话,该吃药就吃药,该抽血检查就抽血检查。头三个月花的钱是最多的,还好有医保啊,虽然都是花的里面的余额来的,但起码不用自己出现金,这样还是省了一些。只是一部分的药需要用现金交,不走医保的。在生完孩子的时候,我还在想,说不定当时不用吃孕酮的药,自己也会慢慢涨上去啊。

可是我闺蜜却说,你那个时候查到孕酮低正是时候,把孩子保住了最重要。现在这一次,也是在最开始的时候发现孕酮低了,当时那医生说,现在孕酮低不能大意,之前就有一个女孩子,因为孕酮低,停了几天的针,结果就流掉了。现在我也不敢大意了,该怎么样就怎么样吧。天天去医院打针,每次去医院的时候,宝宝都要跟着我呢。

我一说我要去打针了,他就跟过来,他天天看着我打针,其实我也是想让他看到,妈妈打针的时候一点都不害怕的,他在这之前,有时候会很抗拒去医院看医生,还有一打针就哭得。我让他多看看我打针的情景,这样看多了,估计就减少一些他的心理负担吧。去的次数多了,天天跟打针的护士在那里聊,天天说自己打针也不害怕的,打针也不哭的。

那些护士都认得这个小家伙了,有些还说, 这个小家伙有些话唠,这么爱说话的,他是不是话唠我不知道,反正我觉得吧,他这样多跟陌生人说说话,也挺好的,可以锻炼一下自己的胆量。经常也会碰到很多小朋友,每次碰到有小朋友的时候,就喜欢去跟人家玩。有些小朋友胆子大一些,有些可能胆子小一些。碰到好玩的,宝宝还是会很开心的。

有一次碰到一个姐姐,那姐姐一点都不像女孩子一样,她妈妈也说,就像个男孩子一样的性格,就喜欢找男孩子一起玩,后来一问才知道原来比我家的大一个多月呢。他们两个倒是好聊,说跑就跑起来,宝宝最喜欢这种玩得来的小朋友了,后来离开医院的时候,一路跑一路玩的。因为之前我说要去吃肠粉,这小家伙就说,我们一起去吃肠粉吧。姐姐其实不喜欢吃的,她妈妈说,每次都不吃的,结果小姐姐说她也要去吃。就这样两个小家伙一起来吃了,挺好玩的。吃完了,还不愿意离开呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 17-04-20 09:01 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
两个小朋友玩的好呀
板凳
你家宝贝很会沟通交流的。
宝贝的人际关系不错
沟通能力很好
宝贝的沟通能力很不错嘛。
有个要好的玩伴吃什么都是香的偷笑
小孩子和小孩子就是容易沟通
宝贝很会说呀
爱交朋友呢

最新试读试用