加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 外带回来的凉皮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

外带回来的凉皮

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2934
楼主
夏天的时候是很喜欢吃凉皮的,凉皮很清爽的感觉,而且也很容易填饱肚子,记得上学那会儿,经常吃晚上一份凉皮然后再来一个饼子就好了,又便宜又美味的感觉,后来工作之后,就很少能够吃到凉皮了,毕竟凉皮给人的感觉就像是小姑娘吃的样子,自己在外面吃的话还是挺不好意思的呢,当然可以外带回来,这样的话也就不会有什么了,我们这边的凉皮都是十块钱一份,份量的话也还好,反正想要吃饱是不容易的,我觉得凉皮可以算做是零食,却不能够成为主食而已。

这里的凉皮看起来比我以前所吃的那几家要美味多了,至少从色泽方面来看就很鲜美的感觉,我们这边的凉皮都不是单一的凉皮在里面,当然也可以这样点,只是不划算而已,因为单一的凉皮和放一些别的食物之间的价格是完全相同的。在凉皮的上面放了不少的榨菜,榨菜非常的香而且也是挺下饭的,放在里面之后一搅拌那口感就更好了,而且也会有不少的花生末,大部分凉菜里面都会有一些花生末在里面,目的就是为了起鲜美的作用。香菜是撒在最上面的,香菜也是起到了配头的作用。

因为不是在那儿吃,而是带回来吃的,所以调料都只是放在最上面,需要自己搅拌几下才可以,而且如果觉得辣的话,可以把最上面的辣油去掉一些,这样的话就不会觉得太辣了。这里的凉皮都是那种宽宽的凉皮,我喜欢这种厚而宽的凉皮,比那种细细的凉皮要好吃多了,而且里面还放了不少的黄瓜呢,黄瓜是切成了细细的样子,实际上我们都应该多吃黄瓜才好,黄瓜价格便宜而且还能够起到美容的作用。在凉皮的上面有了黄瓜之后也会搭配的更好看了,颜色很鲜亮的感觉。

这样的一份凉皮只需要十块钱是不是挺不错的,特别的香而且还很美味,夏天就需要吃这样的美食,简简单单,清清凉凉的感觉,也是我们女性朋友的大爱呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好精美的感觉
板凳
我也喜欢吃
回复 2# 哎文

是的呢
回复 3# 我是小布点

我也很喜欢的
我也超爱吃凉皮 哈哈
回复 6# 宇宙第一小超人

以前吃的多,现在吃的少了
很美味的样子。