加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 还是意面比较好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是意面比较好吃

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1878
楼主

一直倒都是比较喜欢吃意面的,觉得意面还真的是不错啊,这次点的就是一个番茄的意面,所以这个口味还真的是不错的额,这里的量不是很多,或者来说,是 有点少的,上面的番茄,还有一个绿色的不知道是什么东西啊,反正是装饰用的蔬菜吧,所以就不用去管他了。这个意面还是比较软的,入味也是比较入味了。还有一点点的肉末。

鸡翅膀了,这个也是我比较喜欢吃的啊,哈哈这个是奥尔良的口味啊,所以说孩子们其实是最喜欢吃的,如果是小石头在的话,小石头肯定是超级爱好这个的,不过他更加喜欢吃的就是鸡翅根,就是下面的那些大的,肉会比较多一点。

薯条,这个倒是我也是还可以的额,不过是他们自己做的,看起来就是,油炸的,边上的就是酱汁了,其实淡淡的也是好吃 ,路边摊也是有这种的,很便宜的呢,这里就是要18元一份,其实也是相对比是划算的,当然不能和外面的5元的对比了啊,哈哈

这个虾球也是不错的,这个是按照一个一个的卖的,所以我们就点了两份,哈哈忘记了这个价格,不过这个还真的是比较好吃的呢。

牛肉也是超级嫩的啊,很好吃的,这个牛肉还真的是一小粒一小粒的,还真的是很可爱的啊。这个是超级好吃的,和我们吃的牛排完全是不一样的啊,这个吃完了才是会觉得是比较饱的呢,哈哈吃了之后完全不像吃其他的东西了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
意面是很好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-04-17 09:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
好精致的呀。
感觉都不错的
看着不错。
喜欢意面,看着就好吃。
意面是很好吃,喜欢
这么多好吃的,可以随便挑了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-04-18 11:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请