加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 不太满意的一次网购
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太满意的一次网购

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2932
楼主
考虑到家里的那只挎包已经用了很多年了,而且拉链也用不了了,而且我上次就因为这挎包而把手机丢了,幸好是丢在自己家的杂物房里,否则手机可能就找不回来了,所以我决定给自己买一个新的挎包。本来我是打算在实体店里买的,可看来看去,也没看到心仪的,不是嫌包包的价格太贵,就是嫌包包的款式不是自己所喜欢的那种,所以后来我就决定上网淘买,然后选了一个几十元(包邮)的包包来买。
三天后,我就收到了网购的挎包了。本以为这只挎包装不了多少东西的,想不到里面的空间还是比较大的,不但可以放手机、钱包、小件物品,也是可以放一把折叠式的雨伞的。另外,这只挎包是两用的,而且百搭,可以手提,也可以把它挎在肩膀上,这样的话也是比较方便的。

看,下面这只就是我新买的挎包了。虽然我下单的时候并没有要求店家送东西,但她却主动送了好几样小东西给我,有小香包、卡包和可爱的毛毛球挂饰,真的是太贴心了。

左边的是小香包,是茉莉花香味的,可以放在包包里或者是放在衣柜里。右边的小挂饰,本人觉得挺好看的,也很配这个黑色挎包。

这是卡包,可以用来放证件和卡。比如身份证,优惠卡、银行卡等卡,这样的话也是比较方便的,查便于查找和携带。

这款包包一共有好几种颜色的,有米白色、大红色、深蓝色、湖蓝色、淡紫色、黑色这些可以选择,刚开始时我选的是湖蓝色的,后来考虑到自己有不少蓝色的衣服,不太配同色的挎包,所以我就改选黑色的了。其实,这只包包的真实颜色是比较好看的,但由于这是俺手机闪光灯拍的,所以存在着色差,看上去不太好看而已。

这只包包看上去虽然不是很大,但能装不少的东西。刚拆开来时,这包包会有股不好闻的味道,但晾了两天就好了。

实话说,这包包虽然看上去不错,但蛮觉得它的拉链设计不太好,有点不太安全的感觉。看,两边都是有拉链的,基本上都是一拉到底的那种,可中间手提处下面是空的,如果两边的拉链都拉开了,那里面是没有什么安全感的,东西很容易掉出来。所以我当时看到这个后我就很想把这个包包退回去的,可由于运费不便宜,而且我也懒得折腾,所以我就没把它退掉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的拉链是不太方便的
板凳
那个粉包还是好看的
送的东西还挺多的
我在天猫退货运费给返现到帐户的
看起来不错啊
网购风险大
个性签名
是啊,的确有风险,还是眼见为实好
回复 8# ttxs

说得对呢。