加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 藏青色的马夹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

藏青色的马夹

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:4244
楼主
记得上学的时候,是特别喜欢穿马夹的,那时候只要天气不是特别热的时候,里面一件T恤外面直接套着一件马夹,又舒服又自在,中午的时候,还可以把马夹脱掉,只需要早晚的时候穿就可以了,而晨晨小的时候也是挺喜欢穿马夹的,不过现在大了反而是不愿意穿马夹了,我觉得现在的马夹不仅可以起到保暖的作用,而且也是挺好看的,特别是个子比较高挑的女孩子最适合穿马夹了,在我们想像中的马夹好像都会有一点笨重的感觉。

实际上现在的马夹一点儿也不笨重,而且还会显得比较有气质的,我自己是很少穿比较正式的衣服,感觉正式的衣服是很适合有气质的人来穿的,而自己不是一个特别有气质的人,不过当看到这一件马夹的时候,还是比较心动的,因为第一眼的感觉好像就是西服的类型,但是却和西服又不一样,那就是一点儿也不死板,不像好多的西服太正式了,这样的话就像是工作服的样子了,一点儿也不好看的呢,喜欢这件马夹的长度,长度是比较长的,这样的话就算是下半身比较胖的女孩子也是可以穿的,可以挡着自己身上的肉肉呢。而且还会显得个子高一点。

颜色我选择的是藏青色,我觉得这个颜色是挺好看的,马夹大部分都是不需要扣扣子的,不然的话也不好看了,而这件马夹就只有一个扣子,也就是一个摆设而已,不过里面也会有一点备用扣子在里面,这样的话就算是外面的扣子掉了也是可以换里面的扣子呢,而且可以看出来里面的钮扣都是手工缝制的,特别的细心,好多好的衣服都是这个样子的,马夹的上面是没有什么特别之处,比较简单一点,而下边却很好看,因为下边还做了一点像是连衣裙的感觉,也就是下摆会比较大一点。这样的下摆穿起来会有一点飘飘的感觉。

一件马夹可以当成是外套来穿,也可以当成是连衣裙来穿,是不是一件衣服几多用处呀,而且现在正是穿马夹的时候,虽然说中午的天气是比较热的,但是早晚还是比较冷的呢,所以早上穿上一件马夹,到了办公室的时候再脱掉就可以了,又方便又好看,而是最佳的选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很好搭配的
板凳
挺不错的呢
挺不错的。
回复 2# 可欣妈

比较好搭的
回复 3# 哎文

不错的
回复 4# bao689

是的呢
喜欢这样式 很实用的。
这款绝对显瘦显高啊
挺好看的呢
马甲其实最实用的
很喜欢的马甲
颜色不错的
个性签名
藏青色的衣服比较百搭
好看呢,我也找马甲出来穿穿
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请