加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 非常喜欢白雪公主的宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常喜欢白雪公主的宝宝

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4682
楼主

我们家宝宝从小就是一个非常痴迷白雪公主的宝宝,家里的各种玩具啊,衣服啊,装饰品啊,大都也会和白雪公主能扯上关系的。本以为,随着宝宝的长大,她的注意力会转移的。可是,目前来看,她对白雪公主的热爱真的是有增无减啊。

我们家宝爸看到宝宝这么喜欢白雪公主,他就说等新房交房以后,装修房子的时候,他要把我们家宝宝的儿童房装修成公主范儿的房间。宝宝听说之后,她就高兴地不得了了。宝宝也都3岁多了,我们也该为宝宝和我们分房提前准备了。

昨天傍晚,我和宝爸下班回到家以后,我就直接去洗手了。宝爸说:“最近因为照顾宝宝非常辛苦,腰酸背疼腿抽筋的。今晚,我想去打羽毛球。”我听完之后,就不加思索地说:“那你想去打就去呗,反正,咱爸妈都在家里。”说完,我们家宝爸就背着他的羽毛球装备要准备出门了。

这个时候,我们家宝宝正坐在沙发上面看着动画片,手里拿着玩具玩呢。宝宝看到我之后,非常开心地说:“妈妈,你下班了啊!”我对宝宝说:“是啊,爸爸妈妈下班了。今天,宝宝乖了吗?”宝宝对我说:“妈妈,我今天没有哭,乖乖了。”听到宝宝说自己乖乖,我真的是非常开心呢。

宝宝举起手中的白雪公主换装玩具对我说:“妈妈,你看,白雪公主多漂亮啊,我最喜欢白雪公主了。”我对宝宝说:“你比白雪公主漂亮多了,在妈妈心中,宝宝是最最漂亮的。”我们家宝宝听了我对她的赞美之后,不好意思地笑起来了。我和宝宝聊天的时候,宝奶奶正好做好晚饭从出发里面走出了,她听到了之后对我们说:“既然宝宝这么喜欢白雪公主,等明年宝宝大点了,我给她预订一套白雪公主造型的写真,带着孩子去拍一下吧,留个好的念想。”

宝奶奶说完这些话以后,我们家宝宝更开心了。她指着手中的白雪公主换装玩具,给我和宝奶奶讲解她为什么这么喜欢白雪公主呢。她说,白雪公主的裙子最漂亮了,她还喜欢白雪公主头发上的蝴蝶结呢。哈哈~真的是一位公主迷啊。我们家有一位白雪公主的忠实粉丝,长大后,我也要把她打扮成我们自己的白雪公主。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
我家也很喜欢呢
板凳
我家也是痴迷
我觉得女孩大多都喜欢白雪公主
回复 2# 七叶草

嘿嘿,女孩子是比较喜欢呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

哈哈,真的是不得了啊。
个性签名
回复 4# 雨林lin

好像是呢。偷笑
个性签名
奶奶的提议真好呢,宝贝也是白雪公主呢
小公主真可爱
公主类的卡通形象女孩子都喜欢,都是爱美的妞们。。
回复 8# qianqian0901

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢了。
个性签名
回复 9# 啊呀呀aba

谢谢亲的夸奖了
个性签名
回复 10# yusisu

是呢,女孩子都喜欢。
个性签名
女孩子都喜欢白雪公主
个性签名
回复 14# 晓之风铃

真的是这样呢。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请