加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话说共享单车】+ 没有体验过共享单车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话说共享单车】+ 没有体验过共享单车

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2369
楼主
    最近听到过很多共享单车的新闻,也有不少的朋友在群里发什么共享单车领红包之类的信息,可能很多在一线城市,交通过于发达容易造成堵塞的地方,对于上下班路途不太远,而又方便骑车的上班一族来说,骑单车可能是一个不错的选择。而且现在的人也越来越注重健康,即使在周末无事也会利用骑单车来锻炼身体。而很多地方如果自己买单车的话存放不太方便,所以共享单倒是解决了一个难题。

现在连我们生活的小城市也出现了共享单车,只是我自己还没有使用过。平时上下班习惯了骑电动车,而且家里还有闲置的自行车,所以也就没有想过去骑自行车了。记得刚回来工作的时候,也曾有过骑单车上班的念头,因为公司离家里也不算远,骑单车估计也就十多分钟吧,不过最后还是选择了电动车,感觉更方便哈,也可能是自己懒吧。

上个周末去小姨家玩,表妹中午回家的时候看到她骑着一辆鲜亮颜色很新的自行车,我问她是新买的自行车吗?她告诉我说是共享单车,抱着好奇的心情,我接过她的单车,在小区里骑了一圈,真的是可能有好几年都没骑过单车了,但突然体验一下感觉还是挺不错的,车子比较新,而且很好骑。表妹告诉我她骑共享单车有一段时间了, 感觉挺方便的。

记得以前在一线城市工作的时候,每天上班出门去坐地铁的时候,有比较长的一段距离,那时候其实也有共享单车,只是还没这么普遍,申请的时候也不太方便,不仅要交押金,还要办卡等等,感觉手续有点复杂,所以宁愿走着路去坐地铁,也没有申请过共享单车,要不就是出门直接坐公交车了。估计现在可能就更方便了,用什么手机APP二维码之类的扫一扫就可以了,所以使用的人也越来越多了,而用的人多了自然商家也多了,竞争自然就激烈了,不过因为自己没用过,所以对于这方面的信息也就不太了解了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-05-23 16:15 活动奖励
  •   小红花 +1 17-05-23 16:15 活动奖励
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我也没有骑过
板凳
我和你一样没体验过
我也没有体验过,不过听说很好的
我也是没有体验过,我们这没有这个。
我也是没有体验过,我们这没有这个。
添添妈 发表于 2017-04-13 06:52
我们这儿倒是有,不过自己不太需要。家里的单车还闲置着呢。
我也没有体验过,不过听说很好的
小小菲儿 发表于 2017-04-12 22:34
是的,主要是方便。
我和你一样没体验过
淞然龙龙 发表于 2017-04-12 21:14
呵呵,看来没体验过的人也有不少呀。
我也没有骑过
哎文 发表于 2017-04-12 17:36
呵呵,是吧,有机会试试。
我也是没有
我也是没有
如果1984 发表于 2017-04-18 07:55
一样的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》