加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 我要吓唬妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要吓唬妈妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1942
楼主

每次出门,我都是,永远是最后一个。哥哥和爸爸准备好了,只要往门外一站,你就开始吆喝等等,等等我!生怕他们走了,把你掉家里。给你解释很多遍,爸爸和哥哥一定会等咱们的,不会把咱们掉在家里,可就是不行,你看到他们出门,心里就开始害怕。

然后,你穿好之后,就赶紧拉着哥哥的手,“走,咱们吓妈妈”。你们飞奔下楼,然后叮嘱我,不要下的太快。爸爸问你“吓爸爸好不好?”你摇摇头,“不好,我要吓妈妈。”

我故意下的很慢,等你和哥哥来吓唬我。你俩站到楼道口,等我一出现,“ho”,我一惊,你哈哈跑开去。准备寻找下一次吓我的地方,你和哥哥走到了地下车库的下面,然后哥哥藏起来了,你站在那里等我,“妈妈,快看,这里换成绿色的了,新的。”我走到跟前一看,真是的。原来的下水道上面的石头被碾压坏了,一直都是上面放了些木板,今天终于换上新的,你小子一下子就发现了。

你的观察力真的不是盖的,那一天我和你一起下车去试雨鞋,就试鞋的空档,你爸爸在车里换了车前面贴的标签,你一上车就指着说“爸爸,你换了新的?”,然后,你爸爸就很诧异,“这你都知道?”我又问爸爸,你这个之前是什么颜色的,爸爸说自己没有注意。就这一个小小的标签,你都注意到了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝的观察力真棒啊。
板凳
孩子的眼睛可真是厉害
好厉害
观察能力很棒呢
很聪明的宝宝,真好玩的
观察力挺强的,也很细心
宝宝很厉害啊
太厉害了,观察力很强。
孩子的观察能力很强呢
个性签名