加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 去医院路上开心喝水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去医院路上开心喝水

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3559
楼主

今天是我们家宝宝输液第三天的日子,我们一家人早早地就在家里准备好去医院的东西了。宝爸去公司和领导汇报了一下工作情况,他就回来了。宝贝看到爸爸回来了非常开心,她以为我们一家人要去逛街呢,哈哈。

说实话,我们家宝宝输液两天之后,确实好多了,咳嗽不是那么厉害了。可是,从昨天早上开始,我们家宝宝又开始打喷嚏、流鼻涕了。小孩子真的是不好护理呢,虽然宝宝生病了,整个人的精神状态还是非常不错的呢。

我们拿好东西就准备出发了,宝宝看到要带她外出了,高兴的又蹦又跳的。我们坐上车以后,我们家宝宝就在车里东张西望的,她说,我们现在走的路线不是去超市的路,好家伙,你都认路了啊。我告诉她,我们是去儿童医院,她就说,妈妈啊亲,我不想打针。这?妈妈说了不算,因为你不吃药,我们就只能打针了。

我们大约刚走了10分钟的样子,宝宝说要喝水,宝奶奶就给她打开了瓶矿泉水,倒在宝爸水杯一半凉的,从宝宝保温杯里面加入一半热的,我们家宝宝就就开心地喝起来了。从早上吃完饭后,我们家宝宝还没有喝点水呢,多喝点水对于化痰也是不错的。

接下来,我们家宝宝喝完水后,拿着矿泉水瓶子开始各种摆姿势了,自己玩得非常开心呢。我们家宝宝是个乐观的孩子,即使生病也不停止给大家逗乐呢,嘿嘿。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
宝宝好懂事的呀
板凳
宝宝好有积极的心态呀。
宝贝表现棒棒的
宝宝真乖的
个性签名
很懂事呀。
很乖呀
回复 2# 哎文

调皮
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 依迟

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
回复 4# 七叶草

还是不错的。
个性签名
回复 5# 晓之风铃

加油
个性签名
回复 6# 马上有钱

最近听话了。
个性签名
回复 7# 如果1984

生病了,没办法啊。
个性签名
爱喝水的宝宝真棒的呀
回复 14# 小小菲儿

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请