加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 亲子阅读记录1
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

亲子阅读记录1

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2390
楼主
亲子共读    day01  20170408   晴
     今天周末,小孩要去外婆那,玩了一天,晚上回来时觉得很累,就洗漱完准备睡觉了,小孩说妈妈还没讲故事呢,妹妹就去拿书了,说要讲大卫,姐姐要讲我妈妈,所以今天一起共读了《大卫不可以》和《我妈妈》,这两本读的比较多,几乎每晚都有读,所以小孩比较熟悉,我读时会一起跟着读。《大卫不可以》是我们读的第一本绘本,里面大卫光子身,各种淘气,都是小孩的真实写照,所以小孩比较喜欢。
        每天晚上睡前和小孩一起阅读已形成习惯了,我也很享受,习惯的养成其实很简单,就是热爱和坚持。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
《大卫不可以》是很经典的故事了
板凳
都是经典好书。
这是个好习惯
和孩子一起讲故事是很开心的
都是有名的两本书
永恒经典的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请