加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 我被巧舌如簧的机场司机蒙骗了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我被巧舌如簧的机场司机蒙骗了

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:7540
楼主
人在江湖飘啊,早晚都挨刀呀。因为这个工厂的审核还是没有进行,我只能再次过来确认一下这边的进行情况,由于飞机延误的原因,我于既定时间晚了将近3个小时了,本来以为下车后打车直接去公司还有2个半小时的工作时间, 结果飞机因为雾气的原因很多的航班都拖延了,我只能是在机场吃了一些提供的难吃的要吐出来的机场餐食。这些都不是重要的本来就知道在机场没有啥好吃的,基本上就是能够果脯就行了,哪里还能在要求食色生香呢。

好歹是在“”紧张刺激下“”飞机终于起飞。到了机场后我本来想着时间赶不巧我直接做机场巴士回酒店得了,哪里知道因为航班晚点太多了,下来的人也不多,都被人接走了,要不就是有私家车来了,我看偌大的机场巴士没有人坐只好,也跟着人流打算去合伙做个出租车,这个地方建的机场真是奇怪的很啊。在一个农场似的,距离周边的城市要有1个小时的出租车程。很远很远。疑问

打算和陌生人合伙租一个出租。结果本来出来的人也没有几个,走的走接走的接走,我也没有遇上合适的人。抬头四望,这个地方真是奇怪啊。周边全是荒郊野外啊。并且出租司机也不是同一着装,个个长得很是奇形怪状,并且一个一个的着急拉乘客都表现出了一种很饥渴的态度。弄得我更不敢独自一个人打车了。

结果那些司机好像是看穿了我,围着我说,你放心吧,这都是机场的车,外边的进不来我们这儿绝对安全,你看啊,都是摄像头,再说我们的车号都是备案的,都是打表的呢,我就大约问打车到开发区多少钱,结果那个人说160-170左右,我一想差不多啊,和我上次将近200一样,于是放心的上去了,他们非常开心的给我打开后车盖和后门,我上车了。

然后一路上都是那个司机拉着我给我游说说自己是多么的遵照法律 都是一条线都打表不会多出去的,然后就是一通然我在打他的车,他可以给优惠啥的,结果到了以后,他收我192的车费 还要我50快的高速费。我说那你给我提供高速的发票吧。结果他硬是问我要了230元钱。我本来说高速费不是20吗?他说25 不是50了。那这样也应该是收我215啊,结果他问我要了230 ,不是因为这个钱的事情,我就是觉得,他一路子都在给我灌输自己不多收钱,结果弄来弄去怎么让我交这么多了呢,我当时也是被他忽悠蒙了,给了他,现在想想心里老是郁闷了,感觉被蒙蔽了,以前总觉得自己聪明的厉害,诶呦 没有这么明目张胆的上过当,这次这样真是让我有些像吃了怪味豆。自责又上火。看来保持一颗冷静的心是很重要的,可不能被他给蒙骗了啊。

吃亏就是福吧,只能这么劝慰自己了,敬你一个,傻姑娘啊。委屈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吃一堑长一智啊
个性签名
板凳
我不敢在机场打车,太贵了!上次我爸妈来,我去机场接,打车人直接开价800,吓死我了。后来坐高铁也就五十一人
回复 #盼盼妈咪

那这样我被弄的还不多。不过他给我说的很好听原来都是骗子。我倒是觉得不如直接不说这些废话来的舒服
回复 #大卫麻麻

是这样的呢……
只能这样想了
回复 #天使宝贝娃

一阵子很好啦!
回复 #天使宝贝娃

系统问题!亲回复了好几个同样的捏!
所以在外面还是要小心 一些为好啊。
回复 #有城

对的呢……郁闷
吃一堑长一智,以后就知道了
以后要多小心呀
哎呀,坑人的真多呢。太不靠谱了。
个性签名
回复 #小淼儿

忽悠我都晕了
回复 #我是小布点

要多加注意

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请