加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 三个小宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三个小宝宝

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4084
楼主

三个小宝宝

三个小宝宝在一起野营了,按照他们的出生时间分,大宝宝是我妹妹家的孩子,二宝宝是同事家的孩子,小宝宝就是我们家的小逗逗了。

大宝宝六个月十五天,二宝宝是五个月二十三天,小宝宝五个月二十二天,三个宝宝相差二十几天,第二个宝宝和小宝宝相差一天,三个宝宝都很胖呢,尤其是二宝宝是最胖的,六个月不满已经是二十一斤了,大宝宝是十八斤,小宝宝是十七斤,都是胖乎乎的小宝宝,他们的脸上都是肉呼呼的,小腿大腿上的肉肉软绵绵的,抱在手几分钟就觉得很沉了。

一开始大宝宝和小宝宝在一起玩,大宝宝已经会翻身会爬了,一直去抓小宝宝身上的衣服上面的商标,抓来就吃,只要一不注意,就扑到了小宝宝的身上了。后来小宝宝会翻身了,就翻身到另外的地方去了,翻过去了就把另外的二宝宝给吵醒了,三个宝宝就可以一起玩了,我们给他们三个小宝宝摆拍,看起来肉嘟嘟的,真是可爱极了。

一开始逗逗趴在地上都不会动,也不去抓东西抓其他人,可是被大宝宝抓了几次,也会了,也要去抓别的宝宝了,抓到了就大喊“啊啊啊”,看来很有成就感呢。

三个宝宝一开始没有什么语言交流,后来他们也会“咿咿呀呀”说话,也不知道懂不懂互相的婴儿语言呢。不过小逗逗和他们几个小哥哥在一起玩了以后,回家确实有点进步的,翻身更加溜了,有点会匍匐前进了,知道要去拿自己想要的东西了,看来他们之间虽然没有很多语言的交流,但是也是会互相模仿学习的,所以小宝宝要和大宝宝一起玩,他们在互相玩耍的过程中会学到很多以前没有本领呢。以后我们还要一起聚会哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
嘻嘻,蛮可爱,都肉嘟嘟的。看上去长得也好像呢。
个性签名
板凳
哈哈,天使宝贝,幸福满满
好可爱啊。
真可爱的呀
个性签名
孩子真是太可爱了
好可爱
哈哈,好可爱的小宝宝 们。
可爱的宝宝
傻傻的分不清
个性签名