加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 肉皮冬笋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

肉皮冬笋

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3157
楼主

这次烧的是一个肉皮,还有冬笋,还有胡萝卜粒,都是放在一起的,这个倒是比较好看的,很可惜的是,我一点都是不喜欢吃肉皮,所以觉得这个菜我是不会喜欢吃的。首先,就是要开始要浸泡肉皮了,这个是要提前的,这样才是可以发起来,才是可以比较软的呢。

然后就是冬笋了,前几天还是在报纸上看到这个春笋好像是有毒的,但是我们吃的是冬笋,可能这个是就是春笋还是没有发芽好吧,不过这次就是一点点,其实冬笋这种我 也是不喜欢吃的,我就是喜欢吃笋干。其他的我都是不怎么喜欢吃的。哈哈笋虽然是可以减肥的,但是这个味道我觉得太硬了。

好了,开始切了,这个胡萝卜,还有冬笋都是要切成一条一条的这样的,才是可以放在一起抄的,这样才是会比较好吃的。

然后开始倒入油锅了,其实这个菜也是很简单的,也是很清淡的,就是倒入油锅之后,开始要清炒了啊。哈哈放入少量的盐,不要太咸了啊。

放入肉皮之类也是要清炒一段时间,不过这个肉皮还是很快的,一下子就好了,这个就是前面冬笋的时候,炒的时间是要稍微的久一点的,然后就可以好了,加入少量的水,差不多就可以了,这个其实据说是比较鲜美的呢。我妈妈爸爸倒是很喜欢吃的,哈哈就我一般般啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样肉皮没见过呢。
板凳
第一次看这么做
很鲜美的呀
自己做的最好了
很好吃的呀
个性签名
这么做挺好的
肉皮我们一般是煮汤,炒菜的做法也是第一次见
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
肉皮冬笋这样做的菜也很不错的
第一次见这种做法,学习了。
回复 2# qianqian0901

你们没有的吗?是干的那种
回复 3# xuanxuan0426

你们也没有啊
回复 5# 哎文

是的呀
回复 4# 七叶草

还可以的,不过我不太喜欢吃,哈哈
回复 8# 昕彤妈

哈哈也可以的