加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 活动(三)29号安排
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动(三)29号安排

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1632
楼主
活动于今天早上的八点正式开始,7:45左右,各位上级领导基本就到齐啦。我们组的组长先去迎接的上级领导,而我就在自己的办公室里做最后的准备。大概快到时间的时候才是去跟各位领导汇合,因为之前还有一个碰头会。

因为这次活动表面上看是我一个人在做活动,实际上是一个PK活动,因为会有一个外单位的朋友一起来跟我做同样的活动,然后看个活动的效果怎样?上级领导的到来就是为这次活动进行评级打分。所以之前我们单位的领导对这个活动比较重视,一直都紧跟着演习来着。

当然,今天进行碰头会的时候,领导露了一面儿大概感觉听着还不错,然后就消失了,因为他还有其他的事情要忙。早知道到正式上演的时候它会消失,还不如当时放松一点点,整的我这两天紧张兮兮的。

活动现场,应该是还可以吧,我认为还不错,而且各部分配合的也很好,总体效果还是不错的,总之来说还算是比较成功的一次活动。因为本单位的领导没有一直跟随,所以最后的评价还没有最终给出,不过这都无所谓了,因为一切都过去了。

我终于解放啦!!!!我胡汉三又回来了!哈哈哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
具体是怎样的啊,被亲连发几帖勾起兴趣了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
终于解放了
个性签名
解放了,心情也好了。
哈哈解放了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》