加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 初春到来,换了新美甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

初春到来,换了新美甲

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3068
楼主
以前总觉得美甲就是一些只知道享受的朋友才喜欢做的事情,因为美甲之后自己的双手好多事情都不能够干了,担心上面的色彩会脱落,到时候肯定是不好看了,实际上现在来看根本不会的,现在美甲技术越来越先进,就算是天天接触水的话,问题也是不大的,所以也导致越来越多的人喜欢起了美甲,以前的我是很少做美甲的,觉得颜色太鲜艳了,自己都感觉不舒服,不过现在却很喜欢和朋友一起做,不知道是不是年龄的原因,反而想要别人觉得我年轻一点,就像大家所说的年轻人喜欢穿深颜色的衣服,而年纪大一点的反而是喜欢穿颜色浅一点的衣服,是一样的概念。

美甲现在是一门专业的工作了,而且还会有相应的证书,所以也不像以前大家所认为的那样呢,美甲师会根据我们的手形和服装而决定自己适合什么样的颜色,这样会让自己更加的好看,当然我自己的手形并不是很好看,不过却挺细长的,所以好多颜色都是比较适合的,有的手会比较肥一点的话,那么有些颜色就不是特别的适合了,一直选择的颜色都是比较清爽的颜色,而这一次所选择的颜色却是比较深的,所以看起来是不是感觉和平时的样子不一样的呢。

本来我也没有打算要用这样的颜色,不过一次也没有尝试过,很想要尝试不一样的感觉,而且整体感觉这样的颜色也是挺好看的呢,很多朋友喜欢每一个手指的颜色都是不一样的,我觉得这样也太花哨了,反正我是喜欢颜色是一样的,平时的话自己是不留指甲的,所以我的指甲不长,每天都需要打字,天天用电脑,如果指甲太长的话,那肯定也是不方便的,所以如果自己的指甲能够养的更长一点的话,我想应该会更好看一点吧。

在一个手指头那里我加了一点钻,这样会显得比较鲜亮一点,本身选择的颜色不是很鲜亮的颜色,所以就来了一点钻,不知道大家会不会觉得这样的颜色比较好看呢,反正个人还是挺喜欢的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很漂亮的呀
个性签名
板凳
好漂亮的指甲啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
亲的指甲形状很漂亮呀。不留指甲都很好看的
亲的指甲很修长呢
亲做了指甲更漂亮了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好看~唉,我是没自信去做指甲,太肉了
新美甲真漂亮的呀,好喜欢
黑色的吗
超级好看呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
让人心情好呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请