加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 购买的鞋架被娃拿去当简易书架啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购买的鞋架被娃拿去当简易书架啦

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5227
楼主

最近一直想买个简易的鞋架,主要是孩子的鞋子比较多,平时都是放在鞋子的盒子里的,然后一盒一盒这样堆上去的,就没这么占地方的,想着买个简易的鞋架要方便点,而且最主要还要价格便宜点的,好看又不太占地方的,才符合我的要求。于是那段时间都一直在网上寻找了很久,又反复对比了好多家呢,最后才确定了买的这款。

收到快递电话时,还以为东西很沉呢,我还特地和罐罐一起下楼去拿的,那知道重量很轻巧的,罐罐自己一个人就很轻松的拿回来了,早知道就不用我下去拿了,还是专门的纸箱子包装呢。

对于拆快递的包裹,现在都是罐罐的事情了,用他的口头语来说,就是自己的事情自己做,其实也是想多帮忙做点力所能及的事情吧。

一打开纸箱子就能看到里面的配件,有张图纸说明书,塑料管,两种规格的钢管

我都还没来得及看说明书,罐罐同学就已经拿着配件在那里组装起来了,说是他自己能看明白的,还不要我帮忙的,我就在旁边负责拍照和随时提醒他注意安全就行了,全程都是他自己一个人组装完成的。

看起来还是不错吧,本来是简易式鞋架,现在被罐罐同学拿来当简易式书架了,也是很方便的,也就放在我们这个房间的,正好就在他的床边的,方便他随时都可以拿书来看的,当然了,这一点点书只能平常经常看的,另外还有几大箱子的书是堆在其它房间的,想看什么书时就找一堆出来换着看了。

对了,我买的这种是四层的简易架子,另外还有三层和五层的,各种花式都有的,自然搭建出来的高度也是不同的,这个就看自己的喜欢来选择了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
放书也是可以的,就是放不了太多书
板凳
这样的架子也是挺实用的呢。
当书架也不错的
个性签名
把书放在这里,也是非常方便的呀
还是很实用的
当书架也不错。
呵呵,挺好的!
亲的小孩真聪明