加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 去看样板房了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去看样板房了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1588
楼主

其实现在的房子还真的是太闹了,这次我们去看房子,下面的人真的是太多了,于是,我们就想着要么去楼上看看样板房了。哈哈这个也是不错额,要知道,现在的房子虽然还没有装修好交房,以后的趋势都是这样的,都是要装修好了交房的。所以其实以后也是会省心不少啊。但是有一个不好的地方,就是说,以后就不可以按照自己的想法了,这个其实也是不好,但是对于我们这种比较懒的人呢来说,其实还是不错的额,我就是属于不喜欢自己在那边折腾的人啊。

这次去看看还是很好看的,其实他们装修好了给我们,也是省去了很多的麻烦啊。他们的布局也是比较好的。但是这种家具肯定也是以后要自己买的,就是房子的硬装修就好了,我们另外的就可以自己弄的。

他们这里的都是比较高级的,还有桌子上的东西也都是他们放的。还有房间啊,厨房啊,都是设计好的,怎么样的布局最好,怎么样的隔离最好,这些倒是可以听一下他们官方的意见。

好了,然后看了一眼,就觉得装修其实压力无比啊,真的是太难了,哈哈好吧,反正我是不行了,来学习一下倒是也是不错的。看看别人家的样板房是怎么样的,总有一点借鉴的地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
要买新房子了?
板凳
很漂亮
我之前在恒大干过,这样确实不错,就是价格小贵
还挺漂亮的啦
这个房子设计合理啊
这样板房看起来挺不错的啊。
房子这样装修真好看的呀
多漂亮啊!
好漂亮的样板房啊

最新试读试用