加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 厨神大比拼,拼的就是人气
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厨神大比拼,拼的就是人气

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3605
楼主
厨神看起来好像离我们很遥远的感觉,因为我们的身边是没有厨神这样的人物,不过现在各种各样的比拼,也让我们大开眼界了,前一段时间在我们这边举办的一次厨神大比拼,当时是在商场的一楼大厅,虽然说商场的面积会比较大,但是一楼大厅毕竟位置就是在那儿,所以围观者不是特别的多,人家既然举办了这样的活动,那肯定是为了提高人气,至少能够提高商场的人气,而室内的话人数是比较少的,所以这一次的厨神大比拼,竟然是搬到了商场的外面,这下子吸引的人真是太多了。

因为只要路过的朋友都是能够看到的,而且我们都会有一种好奇心,只要一看到人比较多的时候,就会想着能够走近看一看,而且这里的阵容看起来还真是比较浩大呢,满满四周都是围满了人,看起来这里的厨神好像都是男士为主呀,一圈下来都没有看到什么女士,不过说真的大部分烧饭烧的好吃的好像都是男的比较多,有的菜是需要有一点力气的,而女士的力气是小了一点,所以厨神比赛也算是居家好男人的比较了。大家可以看到这里围的人是比较多的,很多人都拿起了相机,准备好好的拍下来,不知道是为了拍人家的帅哥模样还是为了拍美食呢,这就不得而知了。

而且这里还围了很多的小孩子,小孩子的眼睛就只顾看着美食,好像在说快点比赛完吧,因为我们想要品尝美食了,因为这里的美食都是可以免费品尝的,而且很多都是家常菜,虽然说家常菜是需要天天接触的,但是做起来有这么好吃的还是少数的呢,所以在这儿也是能够学习到不少的本领,厨神们都是非常的认真,他们想要做出自己最满意的作品,看着他们认真的样子,我们也应该多多点赞的支持才对的呢,最后每一位厨神都做出了自己精心制造好的作品,而我们也可以免费品尝了。

然后给予一些比较中肯的意见,做的好的话那就是做的好,而如果做的不好的话,我们也可以提出自己的看法,厨神比拼,他们拼实力,而我们观众就是为了看好戏的,如果欢乐的场面怎么可以错过的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有意义的比拼啊。
板凳
好多的人呀
嘿嘿,还有免费吃真好
免费吃,我喜欢
场面热闹充满快乐。
看起来很热闹
回复 2# 添添妈

而且还能够免费吃到美食
回复 3# 哎文

挺多人的