加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 祝福多多的6岁生日
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

祝福多多的6岁生日

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:5532
楼主

来自学校的祝福
   一戈六岁生日当天,按照惯例学前班老师组织全班小朋友给一戈唱了生日歌,并把视频放到家长微信群里,也许是第一次遇到这种场面,视频中的一戈略显紧张,也许是被众多祝福砸晕了吧!接下来,微信群里小朋友爸爸妈妈的生日祝福不断发来,爸爸妈妈代一戈向大家表示了衷心的感谢!

因为知道老师会安排全班小朋友给一戈唱生日歌,妈妈安排爸爸买了巧克力带去给全班小朋友分享,班主任赵老师知道一戈稍稍有点内向,为了锻炼一戈和更多的人接触,将妈妈计划的每个小朋友1小袋(3颗)的标配、分解为每个小朋友1颗,大大增加了小朋友的数量,变成了和三个班的小朋友及全体老师分享糖果,这个生日是一戈收获生日祝福最多的一次!非常开心!

来自亲友的祝福

妈妈家这边长辈们的实物红包是早就给了妈妈的、爸爸家这边长辈的微信红包也是当天就发来了,还有妈妈同事的迪士尼蜡笔、爸爸的摇控飞机、以及亲朋好友的微信祝福、QQ祝福......爸爸妈妈和一戈一起感受着被生日祝福包裹的幸福!感谢所有记得一戈生日的人!

来自妈妈的祝福
   一戈喜欢蛋糕,作为生日必不可少的戏码,即使全家都不喜欢吃,妈妈还是预订了一个小号的生日蛋糕,吸取去年的教训--选了一个奶油量很足的蛋糕。
   晚饭去的餐馆,饭后爸爸去散步了,妈妈带着一戈、姥姥,征求一戈意见:“咱们是现在回家和姥姥一起切生日蛋糕,还是让姥姥先回自己家,等爸爸回来咱们再切蛋糕。”一戈:“我想让姥姥尝尝蛋糕,爸爸散步回来也能吃。”妈妈:“你考虑的很全面,安排的不错。”

孩子确实长大了,很多表现都和以前不一样了。
   不再像以前那样,特别烦感戴生日帽。
   不再像以前那样,需要大人帮助插上每一根生日蜡烛。
   不再像以前那样,需要大人协助切生日蛋糕。
   不再像以前那样,需要大人提示分发生日蛋糕的顺序,主动发给每一位长辈。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的帖子写的真好,宝贝生日快乐
板凳
小伙子也6岁了,真快!祝宝贝生日快乐!
个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
祝福宝贝生日快乐
生日快乐!
亲的帖子写的真好,宝贝生日快乐
啊呀呀aba 发表于 2017-03-27 17:21
谢谢
小伙子也6岁了,真快!祝宝贝生日快乐!
童童dudu 发表于 2017-03-27 17:40
谢谢! 9月要上学了,玩儿的时间就少了
祝福宝贝生日快乐
xuanxuan0426 发表于 2017-03-28 05:40
谢谢
生日快乐!
七叶草 发表于 2017-03-28 08:52
谢谢
宝贝生日快乐哦。
生日过的难忘啊,祝福围绕
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-03-28 11:08 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很难忘的生日
宝贝生日快乐哦。
有城 发表于 2017-03-28 10:50
谢谢
生日过的难忘啊,祝福围绕
qianqian0901 发表于 2017-03-28 11:08
还真是难忘
很难忘的生日
啊呀呀aba 发表于 2017-03-28 11:23
难忘的生日

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》