加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 暗下来,和地球一起享受1小时的宁静。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暗下来,和地球一起享受1小时的宁静。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3946
楼主

作为一个宝妈小样,我突然开始期待地球熄灯一小时的活动。昨天我就和老公商量好了,在熄灯的这一个小时里,让他来独自照顾宝宝,我要和宝宝分开一小时,在黑暗中好好和自己独处一下胜利。这是我最近看到的一个专题,里面讲的是一个日本妈妈的人生,废话不说,直接上图:

看到这张图,我突然感到震撼,有多少的妈妈有着和这位母亲一样的感觉?

我相信,这是一种常态,但是做了妈妈之后,我越来越发现,好像自己越来越不是自己了;我也很久很久没有和自己对话了大哭

1小时,我们可以干什么?1小时不长,有时候就是转眼即逝...所以,在这一小时里,我准备好好反思一下自己的人生,好好调整自己的心态;以更加积极健康的生活态度去面对未来!同时,我也很谢谢老公,这样理解我和包容我...宝贝,我是你的妈妈;但是我也是我自己。我想做一个最好的妈妈,也想做最好的自己。最后我想对我的宝贝说一句,宝贝爱心,妈妈永远爱你哦!玫瑰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当了妈妈估计都顾不上自己了 感同身受啊
板凳
做了妈妈,都失去了自我
都是为了孩子
这是一个让人很有感触的故事
很有爱的一个故事,分享给更多宝妈看一下
女人有时候负的东西更加的多
其实每个人都是需要存在感的
我也希望这样的环保公益活动能多点的举行
,说得太对了。当了妈妈之后学到了很多,比如学会了不要人云亦云,无论是在孩子的教育上,还是在孩子的食物选择上,贵的不一定好的,的也不见得比国行的好。
妈妈最伟大了
我也买国行奶·粉,不相信海·淘,有朋友在澳洲留·学,也从来不敢叫帮忙奶·粉。
绿色环保
让人很有感触的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请