加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 如此的“仙境”,请远离我们
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此的“仙境”,请远离我们

跳转到指定楼层回复数:48  |  浏览数:7658
楼主
现在大家都是提倡要保护环境,也是因为如此,很多城市都有了小黄车的存在,这也让我们回忆起了自己小时候骑车的感觉,小黄车的价格很便宜,一块钱就可以骑一个小时,对于距离比较近的地方真是最适合了,而且随时停在哪里都是可以的,搞的孩子每一次看到了都会心痒痒的感觉,小黄车的存在也让我们更加的重视起了环境,大自然是我们生存的地方,如果大自然都被我们破坏了,那么我们将要生存在哪里,我们这一代是过完了,那么我们的下一代呢。所以当看到这样的一幕的时候,内心非常的生气。可是也没有办法。

微信图片_20170325112624

很多城市都是明文规定不能够燃放炮竹,就连过年的时候也是尽量少放炮竹的,意思一下小放一挂就行了,可是我们却遇到了一幕,大家可以看到在小区的楼下,满满的都是炮竹,当看到这一幕的时候,都惊呆了是嫁女儿还是娶媳妇,就算是这样的喜事也不需要放这么多的炮竹呀,一个一楼全部都被占满了,有些比较好心的居民看到了之后,就打了物业的电话,大概是想要阻止一下吧,下了几天的小雨,终于迎来了太阳,我们可不想又一次看不见了太阳,先不说炮竹贵不贵,当然现在的炮竹是很贵的,随便一个都需要上百块钱呢,而且又是周末的时间,上班了一个星期已经够累了,想要休息的时候都不能够得到休息。

微信图片_20170325112629

微信图片_20170325112633

这么多的炮竹一放起来,会有哪个人可以睡着呢,吓都被吓死了吧,后来真的是把城管叫来了,城管来了之后也谈论了很久,因为离的比较远,所以也不知道在谈论什么,就在大家都以为大概是不会再放这些炮竹了吧,毕竟城管都直接过来了,可是没有想到的是仍然是放起了炮竹,大家都在猜想肯定是给了城管一些福利了,至于是不是真的给福利我们也不知道,我们只知道这样的环境我们不喜欢也不需要,就算是你们办了很喜太的事情,也不需要这样的浪费,有这个钱的话不如每一个居民放一点喜糖也是好的呀,至少我们还感谢一下你,炮竹全部点燃之后,大家可以看到全部都是烟,感觉就像是来到了仙境一样,不过这样的仙境是有毒的。而不是那种我们喜欢的仙境。

微信图片_20170325112636

烟雾是越来越大,而且也是越升越高,不仅是我们的小区受到了破坏,而且会影响到附近的小区,这样的污染真不知道需要几天才可以散去,更不知道这家人是怎么想的,有钱是很了不起,但是有钱也需要我们来尊重的,这样的有钱人是得不到大家的认可和尊重,只会更加的看不起而已。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 17-03-27 09:12 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
我们昨天也有放的,结婚,有的还半夜放,很讨厌的
板凳
放了这么多啊,太污染空气了。我们这里不让燃放鞭炮的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在的人素质真低
什么人都有呀
个性签名
现在人素质真差
好烟啊
如此污染环境 不顾社会公德啊
这什么情况啊,燃放了这么多烟花炮竹的,有钱也不带这般任性的,还污染空气
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我去,这可是在城市里呀,市容管理局不管吗?
哇塞,这样子啊,可怕
回复 2# 可欣妈

太讨厌了呀
回复 3# 隶涵妈妈

是的呀,我们也不许,不过还是有人放
回复 4# 哎文

是的呢
回复 6# 马上有钱

城管来了都没用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》