加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 拿着气球快乐奔跑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拿着气球快乐奔跑

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:2978
楼主
    最近每逢周末,我们这里的天气总是各种不给力,不是阴天有风,就是下雨有风。今天是个大周末,又是天气不给力,外面阴阴的,还下着小雨。宝爸说,我们都两个周末没有带着孩子出去玩了,这个周末不能再在家里宅了。你快去洗漱打扮好,我们一起去逛超市吧。我和宝宝都非常赞同宝爸的想法,我以最快的速度洗漱打扮。

我们都穿戴好以后,就出楼栋了,外面飘着小雨,我们忘记拿伞了,想到车上有备用伞,我就给孩子戴上帽子就直接走了。我们先去超市购物,宝宝在超市里帮忙选菜,参与试吃,这孩子玩得非常开心。我们在超市楼上楼下逛了一个多小时,宝宝吃饱喝足了,我们就往家走。

在回家的路上,我突然想起来要给宝宝拍1寸照,是宝宝的幼儿园要用。我们就去了小区附近的一家照相馆,这是我们第一次带宝宝拍摄证件照。她竟然有些害怕,宝爸就先坐在凳子上给宝宝做示范,摄影师给宝爸拍了一张,宝宝才肯坐在凳子上。摄影师趁宝宝不注意为她抓拍了一张,不一会儿就洗出来了。我们拍完后,宝宝就出生着去外面玩,宝爸负责在等切割照片,我则和宝宝去外面玩了。

这个时候,原本阴沉的小雨天气竟然出太阳了,阳光明媚温暖,宝宝手中拿着她的粉色气球,在小路上开心地奔跑着,脸上露出了自由地欢笑。

小家伙像脱缰的小野马,肆意地奔跑着,还不让妈妈撵上呢,真的是太好玩了。今天的天气也是非常好玩的,一会儿下雨,一会儿晴天,真是变化莫测啊。不一会,宝爸从照相馆出来了,我们一家人就坐车回家了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
阳光下快乐奔跑的宝贝,笑容特别有感染力飞吻
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
快乐的孩子啊
个性签名

回复 2# 昕彤妈

(*^__^*) 嘻嘻……玩得很开心。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# diandianxuhan

(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名
小孩子都是特别喜欢玩气球的
笑得很开心哦。
看宝宝多开心呀
个性签名
回复 6# 小小菲儿

是的呢,爱不释手啊~
个性签名
回复 7# 有城

哈哈,玩high了。
个性签名
回复 8# 晓之风铃

是啊,特别爱玩。
个性签名
宝贝玩的真开心
回复 12# 有你是晴天

出去玩,心情好呢。
个性签名
宝贝笑的好开心
回复 14# 马上有钱

嘿嘿,特别喜欢玩耍。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请