加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 小龙虾和黑鱼煲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小龙虾和黑鱼煲

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3555
楼主

首先还是来分享一下这个小龙虾吧。哈哈又到了可以吃小龙虾的日子了,但是其实我们现在已经是不可以吃龙虾了,现在小龙虾的虫子还是比较多的,不过我看看可能是会养殖的比较多一点吧。养殖的小龙虾还是蛮好的,里面也是要干净很多啊。记得我们小的时候呢,基本上都是臭水沟i出来的,所以说,那个时候,虽然都是野生的,但是其实也是比较脏的呢。哈哈小的时候,这种东西都是要便宜啊。

现在小龙虾动不动就是要88元一斤啊什么的,一盆就是要好几百,现在怎么都是那么贵的啊,不过好吃还是好吃的,现在的做法和我们小的时候的做法是不一样的。我们那个时候就是红烧这样的,但是现在就是放入了很多的调料,就是会要好吃啊,这个香料也是要足啊。

还有就是黑鱼煲了,这个黑鱼煲也是比较嫩的,也是比较好吃的,这个黑鱼片基本上都是没有骨头的,哈哈一片一片的都是很薄的。加上这个酸菜也是比较好吃的,黑鱼煲就是味道也是比较好的。这次是稍微一点点的辣的,我觉得酸酸辣辣的可能是会更加的好吃啊。

黑鱼煲基本上我们每次来吃煲的话都是会必点的,因为这个是蛮好吃的,哈哈比鸡煲啊什么的,都是要好吃一点啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又到了小龙虾的季节~
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
这个可以一起煮
一盆 就好几百是不便宜呀,吃不起
( ⊙ o ⊙ )啊!亲这么爱吃辣的啊。
个性签名
还没有吃过小龙虾
挺爱吃小龙虾
虾啊,鱼啊,快到碗里来。
黑鱼煲好诱人啊,小龙虾也不错的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
的确很诱人
小龙虾最喜欢了
看着很诱人的
我最喜欢的就是吃鱼了
看起来会比较辣的
哇,看着好好吃的样子。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》