加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 放大镜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

放大镜

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:3089
楼主

陪小不点看动画片的时候,无意中发现里面的主人公正在用放大镜来观察东西,而且挺有意思的,然后我就突然想买一把放大镜给小家伙玩玩。听到妈妈要买动画片里的那种放大镜给他玩,小不点可高兴了。早饭还未吃完就嘟嚷着要妈妈带他到文具店去购买放大镜。后来妈妈告诉他文具店还未开门,得等下午妈妈去接他他放学时再到文具店那去购买,可他就是不同意。

为了验证我所说的话是真的,我送小家伙上学时故意选文具店那边走,结果我们经过的时候,文具店果然还没有开门,然后小不点才不再坚持,并要妈妈保证下午他放学时一起到文具店来买放大镜,然后我就答应他了,并叫他提醒妈妈,以免妈妈把这件事忘掉。

那天下午我去接小不点放学的时候,他一见面就提起到文具店去买放大镜的事情,然后我们就离开幼儿园,往文具店的方向走了。几分钟后,我们就来到了文具店。刚开始时,我们怎么找也找不到放大镜摆放的位置,后来问店里的店员我们才找到的。经过再三对比,我后来就选了一款镜片看上去没那么薄、手柄拿起来没那么重的实惠放大镜买了。

看,下面这把就是俺为小不点选的放大镜了,是比较简单的一款手持放大镜,是不需要用电池的,价格也是比较实惠的。不过,这放大镜可不是很专业的那种,放大的倍数也不是很高的,只是在原来的基础上放大5—6倍左右而已。因为放大镜的手柄和边缘都是用塑料做的,比较耐摔,所以也是比较适合小不点拿来玩的了。

因为放大镜不是很专业的,而且材质一般般,不用担心其会摔坏,所以其包装也是比较简单的,放大镜只是用一个纸盒和透明袋简单的装着而已。

虽然这放大镜外观不是很精致的样子,但小不点还是很喜欢玩它的,基本上每天都会拿着它来观察东西,甚至有时候他还会用它来观察我们的脸呀、手呀……玩得不亦乐乎!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我小时候也有放大镜
板凳
放大镜对于孩子来说是很好奇的
春天来了,带着放大镜去发现春天的神奇。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 17-03-26 16:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
带着放大镱去观察世界哦
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个好可爱的呀
玩玩放大镜让孩子发现大不同
回复 2# 家好月圆

真好啊。
回复 3# 冰钰愛玥

是啊。
回复 4# qianqian0901

好主意。
回复 5# 昕彤妈

是啊。
回复 6# 七叶草

是啊。